【グラクロ】「独眼の権力者」ヘルブラムの評価とおすすめ装備

「独眼の権力者」ヘルブラムの評価とおすすめ装備

グラクロ(七つの大罪グランドクロス)の「独眼の権力者」ヘルブラム(SSR)の評価とおすすめ装備を紹介しています。習得スキルや必殺技(合技)、特殊戦技、絆リストなどを掲載。ヘルブラムのコスチュームや覚醒素材、親密度が上がる料理なども記載しています。

ヘルブラム一覧
ヘルブラム【森の守護者】ヘルブラム
【森の守護者】
ヘルブラム【復讐の鬼】ヘルブラム
【復讐の鬼】
ヘルブラム【貴族】ヘルブラム
【貴族】

ヘルブラムの評価と基本情報

「独眼の権力者」ヘルブラムの評価とおすすめ装備

総合評価
83 /100点
PvP 大乱闘 高難易度 汎用性
C D C C

最強キャラランキングはこちら

行動負荷免疫を味方全員に付与

「独眼の権利者」ヘルブラムは、特殊戦技によって、必殺技ゲージが4つ以上溜まっている場合、味方全員に行動不可の免疫を付与できます。

闘級が低く、肝心のPvPでは使いにくいですが、行動不可を多様してくるコンテンツが追加されることで日の目を浴びるキャラです。

赤アーサーに似たバフを持つ

赤アーサーの基本ステバフアップと似たバフを持つのも特徴です。味方全体にかけるにはランク3で打つ必要がありますが、ランク1からデバフ無効を付与できる点で差別化できます。

ヘルブラムのみんなの評価

グラフ グラフ 1人グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

※評価人数は使った人の声や独自の調査で集計した人数です

▼ヘルブラムの評価を書き込む▼
  • ユーザー名
  • 評価
  • ヘルブラムが強い点
  • ヘルブラムが弱い点

ユーザー名
投稿日時
投稿者ID

参考になった

0

ヘルブラムのおすすめ装備

装備セット装備セット効果/用途
生命鉄壁 HP/防御力+20%
闘級盛り

キャラ別おすすめ装備一覧はこちら

ヘルブラムのみんなのパーティ

パーティ投稿

パーティ①
絆(パーティ②)
装備(飯)や立ち回り

送信

※アイコンをタップするとキャラを入力できます。
※一番右端がサブ枠(4人メイン以外)です。
※絆枠は、マルチ用パーティとしても入力できます。
※投稿の承認・反映まで時間がかかります。

ヘルブラムの性能とスキル

基本情報

属性 種族 初期レア度 合技対象
速力速力 妖精妖精 SSRSSR -
入手方法
・PvPシーズン報酬
役割
アタッカータンク回復
バフデバフ行動不可

全キャラ一覧はこちら

スキル

破砕
破砕
ランク1単体の敵に攻撃力の140%のダメージを与え、3ターンの間、毒にさせる。
ランク2単体の敵に攻撃力の210%のダメージを与え、3ターンの間、毒にさせる。
ランク3単体の敵に攻撃力の350%のダメージを与え、3ターンの間、毒にさせる。
戦場の喊声
戦場の喊声
ランク1単体の味方のデバフ効果を解除し、1ターンの間、デバフ無効化効果を付与する。
ランク2単体の味方のデバフ効果を解除した後、2ターンの間、デバフ無効化効果を付与して、基本ステータスを20%増加させる。
ランク3すべての味方のデバフ効果を解除した後、2ターンの間、デバフ無効化効果を付与して、基本ステータスを20%増加させる。

必殺技

殺しの氷山
殺しの氷山
Lv.1単体の敵に攻撃力400%のダメージを与え、1ターンの間、凍結させる。

特殊戦技

怨念
キャラの必殺技ゲージが4個以上の場合、味方のキャラは気絶、石化、凍結を無効にする。

グラクロフェスガチャ(アンケートフェス)シミュレーター
グラクロフェスガチャ(アンケートフェス)シミュレーター
最強キャラランキング|新フェス限の追加
最強キャラランキング|新フェス限の追加
PvP最強パーティランキング|新フェス限の追加
PvP最強パーティランキング|新フェス限の追加
スキルロック解説
スキルロック解説
ガチャ研究所
ガチャ研究所
グラクロフェスガチャ(アンケートフェス)シミュレーター
グラクロフェスガチャ(アンケートフェス)シミュレーター
最強キャラランキング|新フェス限の追加
最強キャラランキング|新フェス限の追加
PvP最強パーティランキング|新フェス限の追加
PvP最強パーティランキング|新フェス限の追加
スキルロック解説
スキルロック解説