女傑シリーズ極降臨対策ガチャ当たりキャラランキング

さんすま攻略班

女傑TOP

さんすま(三国大戦スマッシュ)の女傑シリーズ極降臨対策ガチャ当たりキャラランキングを記載しています。選抜武将「甘寧(かんねい)」「呂布(りょふ)」などの詳細についても解説しているので、さんすまで女傑シリーズ極降臨対策ガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
女傑ガチャシミュ 甘寧【噂の大任侠】
呂布【黒総べる飛将】 黄忠【蜀漢の重鎮】
降臨攻略一覧 軍略の間の概要
星5キャラ評価一覧 どのガチャを引くか
リセマラランキング 最強ランキング(総合)
序盤の効率的な進め方 さんすまクイズ
開催期間 7/2(月)12:00~7/4(水)11:59

女傑対策ガチャ当たりキャラ一覧

順位 武将画像 当たり理由
1位 甘寧【噂の大任侠】
2位 呂布【黒総べる飛将】
3位 黄忠【蜀漢の重鎮】
4位 雷銅【落鳳の雷】
  • 雷銅【落鳳の雷】
  • ・両進化とも3スキル持ち
  • ・英雄化で殲滅力の高いメテオ系計略
  • ・覇王化で火力の高い乱打系計略
  • 董白降臨の適正武将
5位 ホウ統【運命の翼】
6位 呂布【叛逆の魔狼】
7位 文鴦【晋の勇将】
8位 何皇后【悪逆の皇后】

女傑対策ガチャシミュレーターはこちら

当たりキャラの詳細

1位:甘寧【噂の大任侠】

甘寧【噂の大任侠】

サポートと攻撃を同時にできる

甘寧(覇王化)は、味方の攻撃力を増加し最初に触れた敵に共に拡散弾を放つ計略を持ちます。狙った敵に大ダメージを与えるだけでなく、後続の味方の火力も上げられるので、ボス武将撃破に役立ちます。

甘寧【噂の大任侠】の最新評価はこちら

2位:呂布【黒総べる飛将】

呂布【黒総べる飛将】

援護射撃で大ダメージ

呂布(覇王化)は、援護射撃の連計で敵に大ダメージを与えられます。敵の多いステージでは複数の敵に攻撃でき、ボスステージではボス武将に集中攻撃できるので、クエスト攻略で幅広く活躍します。

呂布【黒総べる飛将】の最新評価はこちら

3位:黄忠【蜀漢の重鎮】

黄忠【蜀漢の重鎮】

ボスステージで活躍する計略

黄忠(覇王化)は、敵を打ち上げ強力な貫通弾を放ち追い打ちをかける計略を持ち、ボスステージで活躍します。貫通弾は周囲の敵も巻き込んで攻撃できるので、敵兵を殲滅し、味方武将がボス武将に集中しやすい状況を生み出します。

黄忠【蜀漢の重鎮】の最新評価はこちら

女傑対策ガチャは引くべき?

女傑シリーズを攻略したいなら引くべき

女傑対策ガチャは、女傑シリーズの極降臨を攻略したいなら引くべきです。10連ガチャの宝箱で、覚醒&英雄化済みの選抜武将を確実に入手できるので、すぐに極降臨に挑戦できます。

女傑シリーズの天降臨「女カ降臨」が実装され、特別ミッションも開催されているので、この機会に適正武将を入手して攻略しましょう。

強い武将が欲しいなら引くべきでない

女傑対策ガチャは、強い武将が欲しいなら引くべきではありません。選抜武将の多くは2、3スキル止まりで、適正クエスト数があまり多くありません。強い武将が欲しいなら、現在開催中の覇王祭や極英雄祭を引きましょう。

リセマラには不向き

女傑対策ガチャは、リセマラに不向きなガチャです。選抜武将の多くは2、3スキル止まりで、適正クエスト数があまり多くありません。リセマラをするなら、5スキル以上の強い武将を狙って、超英雄祭や極英雄祭を引きましょう。

関連記事

女傑ガチャシミュ 甘寧【噂の大任侠】
呂布【黒総べる飛将】 黄忠【蜀漢の重鎮】
降臨攻略一覧 軍略の間の概要
星5キャラ評価一覧 どのガチャを引くか
リセマラランキング 最強ランキング(総合)
序盤の効率的な進め方 さんすまクイズ

カミムスビ【創造の女神】の最新評価
カミムスビ【創造の女神】の最新評価
カミムスビ【創造の女神】の最新評価
カミムスビ【創造の女神】の最新評価