水着四択ガチャ当たりキャラランキング

さんすま攻略班

水着四択ガチャ

さんすま(三国大戦スマッシュ)の水着四択ガチャ当たりキャラランキングをご紹介。リセマラおすすめ度やガチャの特徴、水着衣装の「献帝(けんてい)」「赤龍(せきりゅう)」「白龍(はくりゅう)」「貂蝉(ちょうせん)」の詳細、引くべきかどうかを記載しています。

関連記事
水着四択ガチャシミュレーター 久遠の炎節イベント攻略
董白【御令嬢の春】 季節限定衣装の武将まとめ
最強キャラランキング リセマラランキング

水着四択ガチャの概要

開催期間 2020/8/25(火)12:00~8/28(金)10:59
リセマラ
おすすめ度
★★★☆☆

リセマラ当たりランキング
特徴
  • ・好きな水着武将の排出率10倍
  • ・10連初回半額
  • ・選抜武将は限定戦神「戦鮫」S++付き
おまけ

水着四択ガチャは、選抜武将のうち好きな1体の排出率を10倍にできます。

水着四択ガチャシミュレーターはこちら

水着四択ガチャ当たりキャラ一覧

順位 武将画像 武将名/詳細
1位 献帝【幽けき帝】
  • 献帝【幽けき帝】
  • ・覇王化6スキル/英雄化5スキル
  • ・強力な遅延計略
  • ・英雄化は弓キラー持ち
2位 赤龍【炎夏の龍】
  • 赤龍【炎夏の龍】
  • ・覇王化6スキル/英雄化5スキル
  • ・高殲滅力のメテオ計略
  • ・英雄化は槍キラー持ち
3位 白龍【盛夏の聖龍】
4位 貂蝉【潮騒の女神】
  • 貂蝉【潮騒の女神】
  • 【覇王化解禁】
  • ・両進化5スキル
  • ・ボスに有効な乱打計略
  • ・汎用性の高い加速連計

水着四択ガチャシミュレーターはこちら

当たりキャラの詳細

献帝【幽けき帝】

献帝【幽けき帝】

味方の攻撃と速度を強化する計略

献帝(覇王化)は、触れた味方の速度と攻撃力を増加する計略を持ちます。ボス戦で発動すれば部隊全体が与える総ダメージが上昇し、神速勝利に貢献します。

献帝【幽けき帝】の最新評価はこちら

赤龍【炎夏の龍】

赤龍【炎夏の龍】

天からの龍で大ダメージ

赤龍(覇王化)は、敵に触れるたび龍が降る計略を持ちます。龍は敵に大ダメージを与えますが、降る位置がランダムなので、敵兵長の多いステージなら、ランダムの欠点を抑え、恩恵を最大限受けられます。

赤龍【炎夏の龍】の最新評価はこちら

白龍【盛夏の聖龍】

白龍【盛夏の聖龍】

強力な分身計略

白龍(覇王化)は、火力と殲滅力を兼ね備えた計略を持ちます。自身が分身して攻撃する計略により、周囲の敵兵長を殲滅しつつボス武将に大ダメージを与えるため、ダメージ効率が上昇します。

白龍【盛夏の聖龍】の最新評価はこちら

貂蝉【潮騒の女神】

貂蝉【潮騒の女神】

HPを吸収する誘導弾計略

貂蝉(覇王化)は、味方に触れた時ランダムな敵にHPを吸収する誘導弾を放つ計略を持ちます。攻撃しながらHPを回復できるので、敵の多いステージでの回復手段になるほか、多数の誘導弾による盾師団長や盾兵長の処理にも使えます。

貂蝉【潮騒の女神】の最新評価はこちら

選抜武将はイベント特効

武将 イベpt 攻撃力
献帝【幽けき帝】献帝 赤龍【炎夏の龍】赤龍 白龍【盛夏の聖龍】白龍 貂蝉【潮騒の女神】貂蝉 +50% 1.2倍

選抜武将の4体は「久遠の炎節イベント」の特効武将になっており、イベントクエストでイベントptの獲得数や攻撃力が上昇します。

久遠の炎節イベント攻略はこちら

水着四択ガチャは引くべきか

水着武将が欲しいなら引くべき

水着四択ガチャは、水着限定の武将が欲しいなら引くべきです。選抜武将の中から好きな1体の排出率が10倍になるので、お気に入りの武将がいるなら、この機会を逃さないようにしましょう。

季節限定衣装の武将一覧はこちら

強力な武将が欲しいなら引くべきでない

水着四択ガチャは、強力な限定武将が欲しいなら引くべきではありません。選抜武将にこだわりがないなら、7スキル限定武将が複数排出される「英雄祭」を引くのがおすすめです。

上方修正武将まとめ
上方修正武将まとめ
大喬&小喬【甘き美獣たち】の最新評価
大喬&小喬【甘き美獣たち】の最新評価