許チョ(きょちょ)【真降臨】の適正ランキングと攻略

42031

さんすま(三国大戦スマッシュ)許チョ(きょちょ)降臨(真降臨)「怪力の女傑」の適正キャラランキングと攻略の紹介です。ステージごとの攻略や策略、入手できるキャラなどをわかりやすく解説しています。

入手武将 許チョ【親衛隊長】
入手装備 豊潤なる箭(ほうじゅんなるや/せん)
主な策略 減速陣減速陣
他の策略 盾兵長 矢倉矢倉

許チョ攻略のコツ

減速陣に対応した武将を編制

許チョ降臨では、アンチ減陣持ちを編制しましょう。策略は1つなので、アンチ減陣に加えて兵科キラーを併せ持っていればさらに活躍します。

弓キラーで神速勝利

許チョ降臨は、弓兵科の降臨です。弓キラーを持つ武将で挑み、神速勝利を目指しましょう。

攻略適正キャラランキング

最適 適正理由
袁紹【輝く大将軍】
始皇帝【唯一無二】
劉備【人徳の姫】
諸葛亮【神風の軍師】
大喬【理想の姉】
呂布【叛逆の魔狼】
月英【月影の龍】
関羽【軍神】
羊徽瑜【景献皇后】
楊奉【独立の群雄】

ステージ毎の攻略

ステージ1

許チョ1

ステージ2

許チョ2

ステージ3

許チョ3

ステージ4

許チョ4

ステージ5

許チョ5

許チョ【親衛隊長】の性能

許チョ【親衛隊長】

近接攻撃
連計 近距離(狭)3連矢撃

許チョ【親衛隊長】の最新評価はこちら

豊潤なる箭の性能

装備画像 ステータス 装備スキル
豊潤なる箭豊潤なる箭
  • 最大HP:1,040
  • 最大攻撃:2,600
  • 最大速度:-
  • 弓術+4,馬術+1
  • -

羊徽瑜【景献皇后】の最新評価
羊徽瑜【景献皇后】の最新評価