英雄ギルガメッシュの評価と使い道

英雄ギルガメッシュ

エレストの英雄ギルガメッシュの評価と使い道を記載。英雄ギルガメッシュの適正試練やアリーナで相性の良いモンスター、おすすめ武器、スキル、アビリティ、進化素材、究極融合の条件を紹介しています。エレメンタルストーリーで英雄ギルガメッシュを育成する参考にしてください。

英雄ギルガメッシュの評価

総合評価 95/100点
クエスト評価 95/100点 アリーナ評価 95/100点
属性 種族 ゴッド
性別 男性 レア度 ★6
HP 1108 攻撃 530

キングスブレイド 【キングスブレイド】
敵単体に強力な火属性攻撃、木属性に大ダメージ
倍率:6.25倍
キングスフレイム 【キングスフレイム】
敵単体に超強力な火属性攻撃、木属性に大ダメージ
倍率:9.0倍
フレイムヘイズ 【フレイムヘイズ】
敵単体に超強力な火属性攻撃、消した火ピースと火マルチピース5個ごとに威力が大きくアップ(5段階まで上昇)
倍率:10倍
アビリティ 【ゴッドエール】
ゴッドの味方全員のダメージが20%アップ
解放条件:最初から
【HP&攻撃力+300】
HPと攻撃力が300アップ
解放条件:ソウル99で解放
【HP&攻撃力+350】
HPと攻撃力が350アップ
解放条件:ソウルマスターで解放
【英雄の宝剣】
自身の与えるダメージが100%アップ
解放条件:覚醒で解放

英雄ギルガメッシュの評価と使い道

常に自身の与えるダメージがアップ

英雄ギルガメッシュは「英雄の宝剣」の効果で自身の与えるダメージが100%アップします。

他のキラーアビリティと違い相手を問わずに常にダメージがアップするので汎用性の高いアビリティです。火力役として幅広いクエストで活躍できます。

ゴッドの味方のダメージアップ

究極ギルガメッシュはゴッドの味方の攻撃力を20%アップします。火属性のゴッドのアタッカーはスルーズや究極アレスなどがいます。編成して強化しましょう。

また、究極ギルガメッシュ自身にも効果が及ぶので「英雄の宝剣」の効果と合わせて高い火力を出すことができます。

英雄ギルガメッシュを使った人の評価

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

英雄ギルガメッシュを使った人の声

強い点 木属性相手ならばスキル3での10万越え当たり前
弱い点単体攻撃のみなので、複数体いると全体攻撃がある仲間必須

参考になった

0

英雄ギルガメッシュを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • 英雄ギルガメッシュが強い点
  • 英雄ギルガメッシュが弱い点

送信

英雄ギルガメッシュの入手方法

超厳選祭