天上界の攻略一覧

エレスト(エレメンタルストーリー)の天上界の攻略と概要をまとめています。追加された英知の書庫や天上界の攻略、概要を記載しているため、天上界攻略の参考にしてください。

天上界

煌影の竜宮殿登場予定

種族ドラゴンを題材にした天上界の新エリアが登場予定です。新エリア名は「煌影の竜宮殿」です。煌影の竜宮殿登場予定の新キャラがディレクターレターで発表されました。詳細が分かり次第随時更新していきます。

賢竜レガリア

2019y01m07d_185311780

墜竜メルトゥース

墜竜メルトゥース

天上界の攻略

天上界ステージ攻略一覧

現在準備中です。天上界のステージ毎の攻略は随時更新していきます。

レアボス攻略一覧

出現ステージ レアボス 主なギミック

妖精の大樹

ウッドタイタンウッドタイタン

  • ・クラック
     ロック
  • ・麻痺

英知の書庫

パラサイダーパラサイダー

準備中

碧翠の巨獣岩

ヴィルフレイアイコンヴィルフレイ

  • ・偽ピース

逆天の妖魔城

ヴィラン博士ヴィラン博士

準備中

煌影の竜宮殿

準備中

準備中

天上界高速周回

天上界の目的の一つに、天上界で獲得できる星6武器を強化するための「素材集め」があります。大量の素材アイテムが必要になるので、すばやく周回して効率よくアイテムを集めましょう。

天上界の効率的な周回方法はこちら

天上界の概要

レアリティ トロフィー数
星6 720
星5 9,270
星4 820
星3 60

天上界は英雄神の神殿で、トロフィーを3,000個以上集めると挑戦できるようになります。トロフィーは試練をクリアすると獲得できます。

精霊神の神殿報酬とミッション一覧はこちら

関連記事

関連記事
キャラ評価一覧 試練攻略の一覧
おすすめの星5試練一覧 おすすめの星4試練一覧