万里の超城ガチャ当たりランキング

さんすま攻略班

万里選抜ガチャ

さんすま(三国大戦スマッシュ)の万里の超城対策ガチャ当たりランキングを記載しています。選抜武将の詳細についても解説しているので、万里の超城対策ガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
万里の超城対策ガチャシミュ 典韋【帳下の壮士】の評価
賈ク【勝利の策神】の評価 祝融【灼熱の薔薇】の評価

万里の超城対策ガチャ当たりキャラ一覧

選抜武将一覧

万里の超城対策ガチャの選抜武将を一覧で紹介していきます。

キャラ 評価点
典韋【帳下の壮士】
何進【悪夢の始まり】
王元姫【文明皇后】
皇甫嵩【曲がらぬ義心】
楊奉【独立の群雄】
祝融【灼熱の薔薇】
関興【桃園の新木】
賈ク【勝利の策神】
関平【義の随神】
司馬師【景皇帝】

当たりキャラの詳細

22・24階対応:典韋【帳下の壮士】

典韋

回復計略で体制を持ち直し

典韋(覇王化)は、回復効果のある計略を所有してえいるので、体制を持ち直しやすいです。衝突した敵すべてから体力を吸収するため、敵兵の殲滅力の高さを兼ね備え、被ダメージの減少をサポートしてくれます。

典韋【帳下の壮士】の最新評価はこちら

24階対応:何進【不相応な昇進】

何進

ボス戦でおすすめの計略

何進(覇王化)の計略は、ボス武将に対して強力です。残り体力が低いほどダメージが大きくなるので、体力が低い状態でも、ボスに計略を使用すれば大ダメージを与えられるので、一発逆転を狙いやすいです。

また、回復を所有した武将と編制することで、立ち回りを安定させやすいでしょう。

何進【不相応な昇進】の最新評価はこちら

26・29階対応:王元姫【解語之花】

王元姫

味方のサポート役として活躍

王元姫(英雄化)は、味方のサポート役として活躍します。計略で味方の攻撃力を大きく増加させれられるうえ、貫通タイプに変化するので味方武将に触れやすくなります。

ボス戦で使用することで、味方の計略で一気にステージ突破を行いやすくなるでしょう。

王元姫【解語之花】の最新評価はこちら

万里の超城で行き詰ったら引こう

万里の超城ガチャ、万里の長城攻略を思うように進めなければ引くことをおすすめします。

典韋、何進を始めとした武将は、万里の各階で攻略に有用な武将ばかりが選抜されているので、即戦力を入手しやすいです。

ハロウィンイベント攻略と報酬一覧|宵闇の葬嵐
ハロウィンイベント攻略と報酬一覧|宵闇の葬嵐
ハロウィンイベント攻略と報酬一覧|宵闇の葬嵐
ハロウィンイベント攻略と報酬一覧|宵闇の葬嵐