天羽よつはの評価と使い道

エレストの天羽よつはの評価と使い道を記載。天羽よつはの適正試練やアリーナで相性の良いモンスター、おすすめ武器、スキル、アビリティ、進化素材、究極融合の条件を紹介しています。エレメンタルストーリーで天羽よつはを育成する参考にしてください。

天羽よつは

天羽よつはの評価

総合評価 89/100点
クエスト評価 91/100点 アリーナ評価 87/100点
属性 種族 スピリット
性別 女性 レア度 ★5
HP 987 攻撃 399

最強キャラランキングはこちら

スキル/アビリティ

アビリティ 【オールコアブレイカー】
全てのコアとクラックロックの耐久度を減らしやすくする
解放条件:最初から
【スピリットHP&攻撃力+200】
スピリットの味方全員のHPと攻撃力が200アップ(重複なし)
解放条件:ソウル99で解放
【天使のおうた】
毎ターン味方全員のHPを少し回復する
解放条件:覚醒で解放

天羽よつはの評価と使い道

スピリットのHPと攻撃力をアップ

天羽よつはは、スピリットの味方全員のHPと攻撃力を+200するアビリティ「スピリット攻撃力+200」を持ちます。

ステータスを底上げできるのでスピリットパーティに編成しましょう。

オールコアブレイカー持ち

天羽よつはは、貴重なオールコアブレイカーを持っています。複数のコアを配置される試練で特に活躍します。

リジェネ回復を持っているので、グランバトルでも活躍します。

天羽よつはを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • 天羽よつはが強い点
  • 天羽よつはが弱い点

送信

天羽よつはの入手方法

LINEに合言葉「よつはもらえる」で入手可能(期限1/31まで)