董貴人(とうきじん)【真降臨】の適正ランキングと攻略

董貴人

さんすま(三国大戦スマッシュ)の董貴人(とうきじん)降臨(真降臨)「乱世に散る花」の適正キャラランキングと攻略の紹介です。ステージごとの攻略や策略、入手できるキャラなどをわかりやすく解説しています。

クエスト概要

敵の兵科
神速勝利 54ターン
入手武将 董貴人【献帝側室】
入手装備 托生の杖
主な策略 避雷針避雷針
他の策略 -

董貴人攻略のコツ

雷針キラー/蓄電持ちを編制

董貴人降臨では避雷針が出現します。雷針キラーで道を拓いたり、蓄電で攻撃力を上昇させ、敵のスムーズな撃破を目指しましょう。

術キラーで神速勝利

董貴人降臨は、術兵科の降臨です。術キラーを持つ武将で挑み、神速勝利を目指しましょう。

攻略適正キャラランキング

最適 適正理由
関銀屏【幸せの意味】
曹仁&典韋【生徒会重鎮】
雷銅【落鳳の雷】
諸葛亮【万能の天才】
献帝&少帝弁【不遇の皇帝】
呂姫【無双小学生】
張飛【花の宴】
ホウ統【悲運の鳳雛】
胡金定【常初花】
歩隲【熱き嘆願】

ステージ毎の攻略

ステージ1

董貴人1

ステージ2

董貴人2

ステージ3

董貴人3

ステージ4

董貴人4

ステージ5

董貴人5

董貴人【献帝側室】の性能

董貴人

スキル 雷針キラー
近接攻撃
連計 近距離(広)3連魔撃

董貴人【献帝側室】の最新評価はこちら

托生の杖の性能

装備画像 ステータス 装備スキル
托生の杖托生の杖
  • 最大HP:1,040
  • 最大攻撃:-
  • 最大速度:270
  • 妖術+4,回復+1
  • 槍兵長耐性(小)

董貴人【献帝側室】の最新評価
董貴人【献帝側室】の最新評価