イザナギ廻の最新評価 | 副友情おすすめと適正クエスト

モンストのイザナギ廻の評価と副友情のおすすめを記載。わくわくの実や適正クエスト(覇者の塔・適正神殿)、評価点やステータスを紹介しています。モンストのイザナギ廻の副友情コンボを厳選する参考にしてください。

イザナギ廻【超絶廻】攻略はこちら

イザナギ廻の評価と簡易ステータス

イザナギ廻 ステータス
イザナギ廻77 反射 バランス
アビ全属性耐性
ゲージ妖精キラー/ADW
友情クロスレーザー EL
副友情クロスレーザー S/貫通拡散弾 L2/防御アップ/爆破拡散弾/スピードアップS
SSレーザー(21ターン)

みんなの評価

現在、イザナギ廻の評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼イザナギ廻の評価を書き込む
アイコン
イザナギ廻の評価
アビリティ 友情 SS

送信

※副友情は5種類の中からランダムで決定

おすすめの副友情コンボ

  • 投票
    クロスレーザー S 125票
  • 投票
    貫通拡散弾 L2 113票
  • 投票
    防御アップ 127票
  • 投票
    爆破拡散弾 194票
  • 投票
    スピードアップS 160票

イザナギ廻の副友情コンボは、5種類の中からドロップ時にランダムに決定されます。

欲しい友情コンボを持ったイザナギ廻が入手できるまで、イザナギ廻降臨を周回しましょう。

爆破拡散弾かスピードアップSがおすすめ

イザナギ廻におすすめの友情コンボは爆破拡散弾とスピードアップSです。

爆破拡散弾はサブの友情コンボの中でも、高い火力を持ちます。スピードアップSはサポート向きの友情コンボで、味方の直接攻撃の火力を上げてくれるため優秀です。

時点としては、イザナギ廻の全属性耐性も活かせる防御アップのサブ友情をおすすめします。

入手方法

イザナギ廻降臨のノーコン報酬で入手

イザナギ廻は「イザナギ廻降臨」のノーコンティニュー報酬のみで入手可能です。それ以外のラック報酬などではドロップされないので、「イザナギ廻降臨」では運枠を入れて周回する必要はありません。

イザナギ廻の適正キャラと攻略はこちら

星6状態でドロップ

イザナギ廻は星6状態でドロップします。進化素材が削減できるため、獣神玉などが不足していても即戦力として活躍できます。

イザナギ廻の適正クエスト

降臨クエスト

アジダハーカ
(激究極)
ネオン
(究極)
-

イザナギ廻のステータス詳細

イザナギ廻

イザナギ廻

アビリティ

レア度 星6
属性
種族
ボール型 反射
タイプ バランス型
アビリティ 全属性耐性
ゲージ 妖精キラー/アンチダメージウォール
わくわくの力 英雄の証あり(1個)
ラックスキル -

ステータス

ステータス HP 攻撃 スピード
LV最大 17507 17033 232.8
タス値 +3900 +5825 +78.2
最終ステ 21407 22858 311
ゲージ - 27429 -
キラー - 41143 -

SSと友情コンボ

SS(ターン数)
神産みの法-天沼矛(21ターン)
効果
狙った方向に、波動砲を放つ
友情コンボ 威力
クロスレーザー EL 12312
副友情コンボ 威力
クロスレーザー S 2706
貫通拡散弾 L2 1722
防御アップ 0
爆破拡散弾 12875
スピードアップS 0

関連記事

最新キャラ
リーファ リーファ シリカ&リズベット シリカ&リズベット アリスツーベルク アリスツーベルク キリト キリト
キリト キリト ユージーン ユージーン ヒースクリフ ヒースクリフ オベイロン オベイロン
クラディール クラディール アスナ アスナ シノン シノン シロアラント シロアラント
ネズビリー ネズビリー 超人ジー 超人ジー ハクビ ハクビ ハクビ ハクビ