お金(Git)の効率的な稼ぎ方

アナデン(アナザーエデン)のお金(Git)の効率的な稼ぎ方を記載しています。お金(Git)稼ぎにはルチャナ旧跡がもっとも効率的です。その他の金策の方法も記載しているので、アナデンのお金(Git)稼ぎの参考にしてください。

グリーンキーでルチャナ旧跡を周回しよう

ルチャナ旧跡の宝箱を回収

ルチャナ旧跡にある宝箱からは多額のGitを獲得できるうえ、宝物庫の宝箱から入手できる「黄金塊」は1個10万Gitで売却できます。運が良ければ1周で30万以上稼げるので、お金稼ぎに適しています。

また、ルチャナ旧跡はキャラのレベル上げにも適しています。敵もさほど強くないので、育成したいメンバーで挑戦して並行して行うと良いでしょう。

秘境「ルチャナ旧跡」攻略はこちら

レッドキーで封域「泡沫なる刻の狭間」を周回しよう

戦闘報酬

封域「泡沫なる刻の狭間」は、Git獲得に特化したアナザーダンジョンです。敵1体につき2万という多額のGitが獲得できます。

敵のLvが高いため、挑戦する際は充分にPTを育成して挑みましょう。

封域「泡沫なる刻の狭間」攻略はこちら

黄金武器を装備することでGit獲得量UP

黄金武器のボーナス値

黄金武器は「一粒萬倍」という効果を持っており、バトルによるGit獲得量が25%UPします。黄金武器は、47章以降に訪れることができる「辰の国ナグシャム」のミニゲームの景品として入手できます。

黄金武器の効果は重複するため、PTの6人全員に装備することで、1回のバトルで最大2.5倍のGitを獲得できます。

ミニゲーム一覧と攻略方法まとめはこちら

お金の使い道

秘境「ルチャナ旧跡」攻略
秘境「ルチャナ旧跡」攻略
封域「泡沫なる刻の狭間」攻略【アナザーダンジョン】
封域「泡沫なる刻の狭間」攻略【アナザーダンジョン】
グラスタの効果と解放条件
グラスタの効果と解放条件
初心者必見!序盤の効率的な進め方
初心者必見!序盤の効率的な進め方
ミニゲーム一覧と攻略方法まとめ
ミニゲーム一覧と攻略方法まとめ