グリーンキー(カードキー)の入手方法

アナデン攻略班

グリーンキーの入手方法

アナデン(アナザーエデン)の、グリーンキー(カードキー)の入手方法について記載。グリーンキーの使い道などについても記載しているので、アナデンのグリーンキーについて知りたい際参考にしてください。

グリーンキーの入手方法

1日4本入手できる

グリーンキーは6時間に1本、1日計4本入手することができます。

グリーンキーは最大で9本しか持てないので、超えてしまった分は回復されないことに注意しましょう。

クロノス石20個と交換する

グリーンキー購入

グリーンキーは、クロノス石20個と交換することでも入手できます。

クロノス石との交換は何度でも可能です。キャラを大きく育成したい場合は、思い切って使用するのも良いでしょう。

クロノス石の入手方法と使い道はこちら

ノポウロイヤルカンパニーで購入可能

ノポウ・ロイヤルカンパニー

グリーンキーは、Ver1.9アップデート以降、ノポウロイヤルカンパニーでツブラの玉5個で購入できます。

ノポウロイヤルカンパニーについてはこちら

グリーンキーの使い道

アナザーダンジョン挑戦に必要

アナザーダンジョン

グリーンキーは、アナザーダンジョンに挑戦するために使用します。どのアナザーダンジョンに挑戦する場合でも、1回の挑戦につき1枚消費しなくてはなりません。

アナザーダンジョンの詳細はこちら

ノポウ・ロイヤルカンパニーとは【ツブラの玉とアイテム交換】
ノポウ・ロイヤルカンパニーとは【ツブラの玉とアイテム交換】
クロノスの石の入手方法と使い道|10/1(火)販売価格変更!
クロノスの石の入手方法と使い道|10/1(火)販売価格変更!
運命の出逢い(Ver2.4.1)ガチャシミュレーター
運命の出逢い(Ver2.4.1)ガチャシミュレーター