神霊樹の面の入手方法とマップ

サクナヒメ攻略班

神霊樹の面の入手方法

サクナヒメの神霊樹の面(神霊樹の面+)の入手方法を紹介。基本情報や入手場所、使い道を記載しています。

関連記事
花咲かサクナの攻略と報酬 お面の場所一覧と性能
最強装備一覧 武器(装備)一覧

神霊樹の面の入手方法と基本情報

神霊樹の面

入手方法 花咲かサクナ75波入手
空き真価数 3
固定真価 なし

お面の場所一覧と性能はこちら

花咲かサクナ75波クリアで入手

花咲かサクナ

神霊樹の面は、花咲かサクナの75波の初回クリア報酬で入手できます。

花咲かサクナ攻略はこちら

神霊樹の面+は天返宮300層で入手

300層

入手方法 天返宮300層で入手
空き真価数 0
固定真価 【力押し】神気に依存する攻撃を力で行う
力+500、体力+500

神霊樹の面+は、天返宮300層付近のボスドロップで入手できます。1度クリアして手に入らなければ、何度か挑戦して獲得してください。

「天返宮」ドロップ報酬まとめはこちら

神霊樹の面の使い道

入手後は常に装備して良い最強のお面

神霊樹の面は、枝魂の装備枠が3つもあるお面で、攻略する場所に応じて枝魂を付け替えることで応用がきく最強装備の1つです。

最強装備一覧はこちら

神霊樹の面+は神気依存の攻撃を力で行える

神霊樹の面+は、羽衣技や天河に影響する神気依存の攻撃を力で行えるお面です。神霊樹の面と違い空枠がないため、枝魂で平均的にステータスや性能を上げたい場合は優先して装備する必要はありません。

花咲かサクナの攻略と報酬丨アブラムシくん
花咲かサクナの攻略と報酬丨アブラムシくん
鬼の面の入手方法とマップ
鬼の面の入手方法とマップ
「常夜の怨樹叢」の攻略とマップ
「常夜の怨樹叢」の攻略とマップ