狐の面の入手方法とマップ

サクナヒメ攻略班

狐の面の入手方法

サクナヒメの狐の面(狐の面+)の入手方法を紹介。基本情報や入手場所、使い道を記載しています。

関連記事
枝魂の装備方法と真価解放 武器(装備)一覧
最強装備一覧 お面の入手場所一覧

狐の面の入手方法と基本情報

狐の面

入手方法 万牙洞で入手
空き真価数 なし
固定真価 【宝眼力】近くに宝があるときに表示が出る

お面の場所一覧と性能はこちら

万牙洞で入手

万牙洞
狐の面「万牙洞」拡大する

狐の面は、万牙洞の右下の奥で入手できます。万牙洞にある他の宝箱情報もマップページに記載しているので、必要であれば御覧ください。

万牙洞の攻略はこちら

狐の面+は天返宮105層付近で入手

105層

入手方法 天返宮105層付近
空き真価数 1
固定真価 【宝眼力】近くに宝があるときに表示が出る
【急所撃】必殺時に弱点属性判定

狐の面+は、天返宮105層付近のボスドロップで入手できます。1度クリアして手に入らなければ、何度か挑戦して獲得してください。

「天返宮」ドロップ報酬まとめはこちら

狐の面の使い道

宝を取り逃がしたくない人におすすめ

狐の面は、宝を取り逃したく無い時におすすめの装備です。ただ、各マップページで宝の位置を記載しているので、見ていただければ取り逃しはしなくてすみます。

攻略チャートまとめはこちら

狐の面+は攻撃力上昇目的でおすすめ

狐の面+は、必殺が発動した時に弱点属性判定でダメージを与えられるため、攻撃力を上げたい時におすすめの装備です。

「万牙洞」攻略とマップ|牙岩を破壊する方法
「万牙洞」攻略とマップ|牙岩を破壊する方法
ストーリー攻略チャートまとめ丨ダンジョン一覧
ストーリー攻略チャートまとめ丨ダンジョン一覧
お面の場所一覧と性能
お面の場所一覧と性能
最強装備一覧|おすすめの武器や衣をご紹介
最強装備一覧|おすすめの武器や衣をご紹介
しらた米の対策方法と原因
しらた米の対策方法と原因