烏天狗の面の入手方法とマップ

サクナヒメ攻略班

烏天狗の面の入手方法

サクナヒメの烏天狗の面(烏天狗の面+)の入手方法を紹介。基本情報や入手場所、使い道を記載しています。

関連記事
お面の入手場所一覧 福の面の入手方法
攻略チャートまとめ 天狗の面の入手方法

烏天狗の面の入手方法と基本情報

烏天狗の面

入手方法 水惑いの谷で入手
空き真価数 なし
固定真価 【修険】武技経験値が20%上昇
【散財】敵の落とす木魄が30%減少

お面の場所一覧と性能はこちら

水惑いの谷で入手

水惑いの谷
烏天狗の面「水惑いの谷」

烏天狗の面は、水惑いの谷の右から下に降りる途中で入手できます。水惑いの谷にある他の宝箱情報もマップページに記載しているので、必要であれば御覧ください。

水惑いの谷の攻略はこちら

烏天狗の面+は天返宮185層付近で入手

185層

入手方法 天返宮185層付近で入手
空き真価数 1
固定真価 【修険+】武技経験値が30%上昇
【散財】敵の落とす木魄が30%減少
【飛行特攻】飛行する敵に与ダメ1.1倍

烏天狗の面+は、天返宮185層付近のボスドロップで入手できます。1度クリアして手に入らなければ、何度か挑戦して獲得してください。

「天返宮」ドロップ報酬まとめはこちら

烏天狗の面の使い道

武技の熟練度を上げるのにおすすめ

烏天狗の面は、武技経験値を20%上昇できるため、武技の熟練度を上げるのにおすすめです。

おすすめ武技まとめはこちら

魂寄の面のほうが経験値上昇量が多い

常夜の無尽龍で入手できる魂寄の面は、武技経験値を50%上昇できます。すでに持っている場合は、烏天狗の面よりも武技の熟練度上げにおすすめの装備です。

魂寄の面の入手方法とマップはこちら

福の面の入手方法とマップ
福の面の入手方法とマップ
魂寄の面の入手方法とマップ
魂寄の面の入手方法とマップ
お面の場所一覧と性能
お面の場所一覧と性能
小面の面の入手方法とマップ
小面の面の入手方法とマップ
「深淵の大樹骸」の攻略とマップ
「深淵の大樹骸」の攻略とマップ