害毒の力(剣)の効果と入手場所

アナデン攻略班

アナデン(アナザーエデン)の害毒の力(剣)の効果と入手方法を掲載しています。活性と覚醒に必要な素材、害毒の力(剣)と相性の良いキャラなども記載。アナデンで害毒の力(剣)を入手・装備させる参考にしてください。

活性/覚醒時の効果と必要素材

効果 必要素材
活性 腕力+5 幸運+5
  • -
覚醒 対象:毒時ダメージUP

グラスタの効果と解放条件はこちら

害毒の力(剣)の入手方法

入手方法 【クリア報酬】
古代ガルレア大陸

【交換】
古代ガルレア大陸
(再利用屋)

害毒の力(剣)と相性の良いキャラ

剣装備が可能なキャラ
ラディアス ラディアス アナベル(AS) アナベル(AS) ディアドラ ディアドラ シェイネ(AS) シェイネ(AS)
シンシア シンシア シェイネ シェイネ アナベル アナベル ルイナ(AS) ルイナ(AS)
モルガナ モルガナ ジョーカー ジョーカー アルド アルド シャノン シャノン
ミーユ ミーユ ギルドナ ギルドナ ブリーノ ブリーノ ルイナ ルイナ
ディアドラ ディアドラ ミュロン ミュロン ネイリア ネイリア ナトレー ナトレー
ウーオ ウーオ シンシア --

古代ガルレア大陸の攻略とマップ【アナザーダンジョン】
古代ガルレア大陸の攻略とマップ【アナザーダンジョン】
グラスタの効果と解放条件
グラスタの効果と解放条件
シェイネの評価と習得アビリティ
シェイネの評価と習得アビリティ
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
ラディアスガチャシミュレーター
ラディアスガチャシミュレーター
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
ラディアスガチャシミュレーター
ラディアスガチャシミュレーター