女帝ゼノビアの評価と使い道

エレストの女帝ゼノビアの評価と使い道を記載。女帝ゼノビアの適正試練やアリーナで相性の良いモンスター、おすすめ武器、スキル、アビリティ、進化素材、究極融合の条件を紹介しています。エレメンタルストーリーで女帝ゼノビアを育成する参考にしてください。

女帝ゼノビア

女帝ゼノビアの評価

総合評価 97/100点
クエスト評価 94/100点 アリーナ評価 99/100点
属性 種族 ヒューマン
性別 女性 レア度 ★6
HP 1091 攻撃 494

エクスハティオ 【エクスハティオ】
敵単体に光属性攻撃、さらに味方全員のHPを少し回復
クロスサンダー 【クロスサンダー】
味方全員の攻撃に3ターン火属性を追加、さらに敵単体に光属性の2連続攻撃
トワイライトペンタグラム 【トワイライトペンタグラム】
味方全員の攻撃に3ターン火と光属性を追加、さらに敵単体に光属性の5連続攻撃
アビリティ 【ヒューマンエール】
ヒューマンの味方全員のダメージが20%アップ
解放条件:最初から
【HP&攻撃力+300】
HPと攻撃力が300アップ
解放条件:ソウル99で解放
【HP&攻撃力+350】
HPと攻撃力が350アップ
解放条件:ソウルマスターで解放
【女帝の威光】
アリーナ時、相手パーティのソウルアビリティを無効にする
解放条件:覚醒で解放

女帝ゼノビアの評価と使い道

主にアリーナで活躍する

女帝ゼノビアは主にアリーナで活躍します。「女帝の威光」の効果で相手のソウルアビリティを無効にします。

ソウルアビリティはステータスアップの効果が多いので、大幅なステータスダウンが見込めます。

複数の属性を追加できる

女帝ゼノビアは複数の属性を追加できます。スキル3の効果で火と光属性を追加できるため、グランドスラムなどで活躍できます。

また、スキル3はアリーナで木属性パーティに対して有利に働きます。属性追加のキャラは少ないため、貴重なキャラです。

女帝ゼノビアを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • 女帝ゼノビアが強い点
  • 女帝ゼノビアが弱い点

送信

女帝ゼノビアの入手方法

超厳選祭