ラビのアクセサリの入手方法と効果

聖剣伝説3攻略班

ラビのアクセサリの入手方法と効果

聖剣伝説3リメイクのラビのアクセサリの入手方法と効果を掲載。早期購入特典のダウンロード方法などを記載しています。

ラビのアクセサリの入手方法

「ラビのアクセサリ」ダウンロードコード

パッケージ版のラビのアクセサリの入手方法

パッケージ版は初回生産分のソフトに入っているシリアルコードを入力することで、ゲーム内で自動的に持ち物に入ります。

ダウンロード版のラビのアクセサリの入手方法

ダウンロード版は5/21(木)までにダウンロードをすることで自動的にダウンロードされ、ゲーム開始時点で入手した状態になっています。

早期購入特典以外では入手不可

ラビのアクセサリは早期購入特典限定なので、DLCでの販売はされないと思われます。

ラビのアクセサリの効果

ラビのアクセサリ

キャラ 性能/効果
全員 物防2魔防2

レベル10までバトルでもらえるEXPが増加

ラビのアクセサリはレベル10までの限定ですが、バトルでもらえるEXPが増加します。序盤のレベル上げの効率を良くしたい場合は装備しましょう。

リンクアビリティの習得条件一覧|引き継ぎ方法
リンクアビリティの習得条件一覧|引き継ぎ方法
サボテン君の場所一覧|サボテン君リング入手
サボテン君の場所一覧|サボテン君リング入手
女神の天秤の入手方法と使い道|クラスのリセット
女神の天秤の入手方法と使い道|クラスのリセット
リンクアビリティの習得条件一覧|引き継ぎ方法
リンクアビリティの習得条件一覧|引き継ぎ方法
サボテン君の場所一覧|サボテン君リング入手
サボテン君の場所一覧|サボテン君リング入手
女神の天秤の入手方法と使い道|クラスのリセット
女神の天秤の入手方法と使い道|クラスのリセット