ルフォワイエ(LEFOYER)のマイデザイン一覧とダウンロード方法

あつ森攻略班

LE FOYER

あつ森(あつまれどうぶつの森)のルフォワイエ(LEFOYER)のマイデザインをご紹介。ダウンロード方法や貰い方を記載しているため、あつもりでLE FOYERの作品idが知りたい方は参考にしてください。

関連記事 有名ブランドや企業のマイデザイン

LE FOYERとは?

作者ID MA‐6699-3390-5789

LE FOYERとあつ森とのコラボマイデザインが公表されました。LE FOYERとは、株式会社エレメントルールから販売された新ファッションブランドです。

LE FOYER公式Instagramはこちら

LE FOYERのマイデザイン一覧

デザイン
LE FOYER拡大するバルーンワンピース LE FOYER拡大するはんそでワンピース
LE FOYER拡大するそでなしワンピース LE FOYER拡大するそでなしワンピース

マイデザインのダウンロード方法

マイデザインを投稿する

手順 やり方解説
1. エイブルシスターズ(仕立て屋)を解放
2. スイッチオンラインに加入
3. 仕立て屋の中央上部にあるショーケースにタッチ
4. 作品ID/作者IDで探すのどちらかを選択
5. IDを入力して読み取り

マイデザインをIDで読み取るためには、エイブルシスターズの解放とスイッチオンラインの加入が必要です。スイッチオンラインは有料ですが、無料期間もあるのでお試し加入するのもおすすめです。

スイッチオンラインの加入方法や料金はこちら

ニンテンドースイッチオンラインの加入・登録方法
ニンテンドースイッチオンラインの加入・登録方法
有名ブランドや企業マイデザイン作品一覧
有名ブランドや企業マイデザイン作品一覧
7月イベントとやるべきこと一覧
7月イベントとやるべきこと一覧
DIYレシピ交換・作成代行掲示板
DIYレシピ交換・作成代行掲示板
海の幸図鑑一覧|値段・時間・魚影
海の幸図鑑一覧|値段・時間・魚影
海の幸図鑑一覧|値段・時間・魚影
海の幸図鑑一覧|値段・時間・魚影
真珠(しんじゅ)の入手方法と使い道|マーメイド家具の素材
真珠(しんじゅ)の入手方法と使い道|マーメイド家具の素材
ラコスケの出現条件と入手家具|出てこないときの対処方法
ラコスケの出現条件と入手家具|出てこないときの対処方法
住民交換掲示板とやり方
住民交換掲示板とやり方
マリンスーツの入手方法と全種類(色)一覧
マリンスーツの入手方法と全種類(色)一覧