クイーンのかんむり(冠)の入手方法と値段

あつ森攻略班

クイーンのかんむり

あつ森(あつまれどうぶつの森)のクイーンのかんむり(冠)の入手方法と値段をご紹介。エイブルシスターズで購入する方法や、他の島で購入での入手方法、使い道について記載しています。

関連記事
おうかんの入手方法 エイブルシスターズの解放条件

クイーンのかんむりの入手方法と値段

エイブルシスターズで購入

クイーンのかんむり

値段 1,000,000ベル

クイーンのかんむりは、エイブルシスターズにて稀に販売されます。商品棚に陳列されていなくても、試着室にある場合もあるので忘れず確認しましょう。

また、エイブルシスターズ建設前は、広場にいるきぬよが稀に販売してくれますが、確実に島にいるわけではありません。クイーンのかんむりが欲しい場合は、エイブルシスターズを建設してから狙うといいでしょう。

エイブルシスターズの解放条件はこちら

他の島の人のエイブルシスターズで購入

他の島の人のエイブルシスターズでも購入できます。当サイトのアイテム交換募集掲示板では活発にアイテム交換が行われているので、是非ご利用ください。

アイテム交換募集掲示板はこちら

クイーンのかんむりの使い道

オシャレ衣装として使う

クイーンのかんむり

クイーンのかんむりは帽子と同じように頭に着用できます。高額なだけで、特別な使い道があるわけではないので、無理に購入する必要はありません。

25万ベルで売却できる

クイーンのかんむり

クイーンのかんむりは、他のアイテムと同じように、たぬき商店にて25万ベルで売却可能です。

不要になったらベルの足しにできますが、購入時の値段を考えると割に合いません。資金難になっても手元に置いておくのをおすすめします。

被り(ダブり)レシピの使い道
被り(ダブり)レシピの使い道
おうかん(王冠)の入手方法と値段
おうかん(王冠)の入手方法と値段
美術品所持率チェッカー
美術品所持率チェッカー
雷の日に出現する魚・虫一覧|雷雨になる条件
雷の日に出現する魚・虫一覧|雷雨になる条件
アイテムの記事一覧
アイテムの記事一覧
もっと見る
住民相性診断|あなたと相性のいい住民は誰?
住民相性診断|あなたと相性のいい住民は誰?
個別スレッド交換掲示板
個別スレッド交換掲示板