どこでも使えるたぬきショッピングアプリの入手方法

あつ森攻略班

ショッピングアプリ

あつ森(あつまれどうぶつの森)のどこでも使えるたぬきショッピングアプリの入手方法を紹介しています。たぬきショッピングアプリの入手方法やおすすめの購入商品、たぬきョッピングアプリの概要をまとめています。

関連記事
特製スマートフォンでできること たぬきマイレージ一覧
マイル稼ぎとアイテム交換優先度 とたけけのリクエスト曲一覧

たぬきショッピングアプリの入手方法

たぬきショッピング

たぬきショッピングアプリは、100回たぬきショッピングを利用すると入手できます。たぬきショッピングは1日5回までしか利用できないので、早くアプリが欲しい方は毎日コツコツ注文しましょう。

おすすめの商品

とたけけソング

とたけけソング

たぬきショッピングで最優先で買うべき商品は「とたけけソング」です。とたけけソングは1日1つ日替わりで販売されます。とたけけソングは、多くの種類があるのでコンプしたい人は毎日ショッピングを確認して集めましょう。

とたけけソングは、毎週土曜日のとたけけライブで曲名をリクエストすることでも入手可能です。ショッピングでなかなか売られない曲はリクエストをして入手しましょう。

とたけけライブの解放条件と開催期間はこちら

ラグ

ラグ

ローランから購入したラグはショッピングで購入できます。ローランから同じものを再度購入するのは困難なので、再度欲しくなった場合はショッピングを利用しましょう。

ローランの出現条件と購入できるアイテムはこちら

たぬきショッピングアプリとは

たぬきショッピング

  • 【たぬきショッピングでの注意点】
  • ・注文可能回数は1日5回まで
  • ・非売品は購入できない
  • ・注文した商品は翌日ポストに届く

たぬきショッピングアプリとは、スマホでたぬきショッピングができるアプリです。タヌポートに行かなくてもどこでも自由にショッピングが出来るので、時間の短縮ができます。ショッピングで購入したアイテムは、翌日にポストに配達されます。

特製スマートフォンでできること
特製スマートフォンでできること
ローランから購入できるラグと壁紙一覧|出現条件
ローランから購入できるラグと壁紙一覧|出現条件
流れ星(流星群)の発生時間と音|いつ来るの?
流れ星(流星群)の発生時間と音|いつ来るの?
タランチュラ島の作り方と時間帯|効率的な捕まえ方
タランチュラ島の作り方と時間帯|効率的な捕まえ方
とたけけライブの開催条件と時間|曲のもらい方
とたけけライブの開催条件と時間|曲のもらい方
もっと見る
人気住民ランキングとレアキャラ一覧
人気住民ランキングとレアキャラ一覧
カブの価格予測と変動パターン
カブの価格予測と変動パターン
カブ価共有&交換掲示板
カブ価共有&交換掲示板
住民交換掲示板とやり方
住民交換掲示板とやり方
マイデザインの作り方|ID・QRコード読み取り・共有方法
マイデザインの作り方|ID・QRコード読み取り・共有方法