【あつ森】よしの、ジュペッティ交換の方
- 今日は流れ星?あつ森の最新情報をチェック
- ・あなたは超難問クイズ何問解ける?
- ・流れ星(流星群)の時間と発生条件
- ・住民相性診断|あなたと相性のいい住民は?
【アルテマからのお知らせ】
スレ管理者のみコメントを削除できる機能を追加しました。スケジュール機能もぜひ活用してください。
▶スケジュール機能の使い方解説はこちら
「よしの、ジュペッティ交換の方」のスレッドです。
投稿日:2026/1/30 13:29 (更新日:2026/1/30 13:32)
-
名無し
ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
投稿内容
お声がけ頂きありがとうございます!✨️交換内容:よしの、ジュペッティ⇔マイチケ30枚
プレゼントはジュペッティ× よしのは服を1つあげたような記憶があります????
当方通信可能時間が夜中3時〜昼14時頃までとなっております◎
モヤ出し、空き地確保等お時間かかると思いますので都合のいい時間帯を相談させて頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します!
- 通報
- レス数:31
現在、書き込みが制限されています
- 31 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
- 30 名無し ID:3Zb1YJWHtmbWdPA4DdyK
- 29 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
- 28 名無し ID:3Zb1YJWHtmbWdPA4DdyK
- 27 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
お待たせしました!ジュペッティやっとモヤ出せました( ;꒳; )!
まだ起きてらっしゃったら交換お願いいたします……!✨️✨️
- 26 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
>>25
よかったです✨️寝られる前に早めにできるよう頑張ります…!!
- 25 名無し ID:p4fOZbk8nQdgiHgQ2a3i
- 24 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
- 23 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
-
こちら 深夜1時は 起きてると思います!
寝ていましたら 明日も9時にお願いします!
大丈夫そぉでしょうか?
- 22 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
- 21 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
>>20
申し訳ございません!ジュペッティになかなかモヤが出ず、用事で家を出なければいけないため一旦離脱いたします(>_<)
通信できる時間帯は深夜〜朝にかけてになるかとおもわれます!思ったより時間がかかってしまい申し訳ございません!
- 20 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
- 19 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
- 18 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
ありがとうございました!続けてジュペッティモヤ出し作業に移ります✨️お待ちいただけますと幸いです!
- 17 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
- 16 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
- 15 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
- 14 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
ほんとに申し訳ないです、!( ᐪ꒳ᐪ )
4枚なくても全然大丈夫です!!!只今モヤ出ししておりますのでお時間あと少しだけいただきます!申し訳ございませんがもうしばらくお待ちください!
- 13 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
-
>>11
売地用意できました!✨️
- 12 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
-
>>11
待ちましたよー!でも 大丈夫です!
おつかれさまです✨️
連絡いただけて良かったです!
ただ、もう連絡をいただけないかと思ったので
マイチケを4枚使用してしまいました…
それでもよろしいでしょうか…?
難しいようであれば 時間いただきますが
どうにか用意します。。。
あと、売地がなくなったので
これから売地用意するので用意できたら
連絡させていただきます!
- 11 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
>>9
ほんとにすみません!寝落ちしてしまってました、待って頂いてるのに申し訳ございません……!
- 10 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
-
もう少し待ってみますね!
連絡よろしくお願いします!✨️
- 9 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
-
>>6
すいません、まだでしょうか…?
- 8 名無し ID:JYKX8bWtqHFDqANc06vx
-
おはようございます!✨️
こちらいつでも大丈夫です!
- 7 名無し ID:ufFhFxsv4bA9LZbZKdMF
-
>>6
よろしくお願いします!✨️
- 6 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
>>5
こちらこそ無理言ってすみません( ;꒳; )了解致しました!!では明日の9時でお願いいたします✨️
- 5 名無し ID:ufFhFxsv4bA9LZbZKdMF
- 4 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
お気遣いありがとうございます( ;꒳; )
9時了解致しました✨️ちなみに夜は何時頃可能でしょうか??当方19時頃までですと可能です…!
- 3 名無し ID:ufFhFxsv4bA9LZbZKdMF
-
お仕事大変ですね、お疲れ様です✨️
明日 9:00頃 でお願いできますでしょうか?
2人なので お時間いただきますが よろしくお願いします!
- 2 名無し ID:pKYdJTIrRdobVIDnmoBM
-
>>1
よろしくお願いいたします!!
申し訳ないのですが、お仕事が終わるのが3時なのでその後になってしまいます(..)明日の朝で全然大丈夫です◎!何時頃目安でしょうか??それまでにモヤ出ししておきます✨️
【アルテマからのお知らせ】
スレ管理者のみコメントを削除できる機能を追加しました。スケジュール機能もぜひ活用してください。
▶スケジュール機能の使い方解説はこちら

あつ森攻略|あつまれどうぶつの森【2026年2月最新】

Gジェネエターナル
アークナイツエンドフィールド
ウィンヒロ
ドルフィンウェーブ
忍たまパズル
逆水寒
どうぶつマフィア
アナデン
キングショット
ドット異世界