【あつ森】住民交換 連絡用
- ウリが訪問中!攻略班が選ぶおすすめ記事はこれだ!
- ・あなたは超難問クイズ何問解ける?
- ・どうぶつの森クイズ|ランキング制あり!
- ・ウリの出現時間といない時の対処方法
【アルテマからのお知らせ】
スレ管理者のみコメントを削除できる機能を追加しました。スケジュール機能もぜひ活用してください。
▶スケジュール機能の使い方解説はこちら
「住民交換 連絡用」のスレッドです。
投稿日:2025/2/1 17:25
-
名無し
ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
投稿内容
連絡用のスレです!- 通報されています
- レス数:16
現在、書き込みが制限されています
- 16 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
- 15 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
無事引っ越し完了してよかったです!
ラムネずっと狙ってたので嬉しいです!ありがとうございました!
- 14 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
>>13
ありがとうございます!今から向かいます!
- 13 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
おまたせしました!ロボの引っ越し準備出来ました!
パスワードは「KQ29X」です。開けっ放しにしておくのでいつでもどうぞ!
- 12 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
こちら、いつでも受け入れ大丈夫です!
- 11 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
>>10
了解です!これから向かいます!
- 10 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
- 9 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
準備が出来たらパスワード教えてください〜!
ラムネ引き取りにいきます!
- 8 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
今から取引大丈夫ですか?
- 7 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
>>6
了解です!ありがとうございます!
- 6 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
遅くなってしまい申し訳ございません!
ラムネ、無事引っ越し準備ができました。
- 5 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
>>4
ラムネのモヤ出しに手間取っておりまして、もう少々お待ちください!すみません…!
- 4 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
売り土地確保出来ました!
準備が出来たら教えてください!
- 3 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
>>1
こちらも現在ラムネへのモヤ移し中ですので、時間に関しましては大丈夫です!
- 2 名無し ID:kifAuYNhWjtiQMqAczl1
-
今、ラムネにモヤを移しております!少々お待ちください????
- 1 名無し ID:UbZrZsVumA2RyQolgbar
-
よろしくお願いします!
そちらに空いてる土地はありますか?もしあれば先にロボを引き取りに来ていただきたいです!
難しければ先に自分の売り土地を作るので少し時間が欲しいです!
【アルテマからのお知らせ】
スレ管理者のみコメントを削除できる機能を追加しました。スケジュール機能もぜひ活用してください。
▶スケジュール機能の使い方解説はこちら