バロンニャーのステータスと入手方法

メギド72攻略班

日替わりピックアップの魔吊召喚!今日はアイム(R)!
▶響★魔吊召喚ガチャシミュレーター(アイムR)
サタナイルイベントが復刻!
▶キミに捧げし大地のソナタ攻略まとめ / SP-3攻略
メギドにまつわる様々なクイズが約300問!
▶あなたは何問解ける?メギドクイズ!

バロンニャーのステータスと入手方法

メギド72のバロンニャーのステータスと入手方法についてご紹介。スタイル、レアリティ、装備条件、種族、効果解説や入手方法、使った人の声を記載。メギド72でバロンニャーを装備する参考にしてください。

バロンニャーの基本情報

ステータス

スタイル バースト バースト レア SSR
装備条件 バースト限定 種族 獣人

特性/技

特性 装備者の海洋生物系モンスターへのダメージが32%上昇する
ヘブンスケールス
発動まで:2ターン
味方全体のHPを30%回復させる

バロンニャーの効果解説

味方全体回復の技が魅力のオーブ

バロンニャーは、味方全体のHPを回復させる技を持ち、パーティ全体の継戦能力を高められます。味方全体のHPを回復できるオーブの中で最高の回復量を誇り、ヒーラー以外のキャラに装備させると、ヒーラーに依存せず回復を行えるため、安定して立ち回れます。

海洋生物系特攻を持つ

バロンニャーは「海洋生物系モンスターへのダメージが32%上昇する」特性を持ちます。海洋性物系特攻を持つ「バエル」に装備させると、海洋生物に与えるダメージ量がさらに上昇するため、相性抜群です。

バエルの評価と使い道はこちら

バロンニャーの入手方法

ガチャから排出

ガチャ一覧はこちら

みんなの評価

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

バロンニャーを使った人の声

【プレイヤーレベル】31~40

とにかく場面を選ばず誰でもプラスアルファで回復役になれる

参考になった

0

バロンニャーを使ったことある方へ!

  • 使用感やおすすめの使い方

ガチャ一覧
ガチャ一覧
あなたは何問解ける?メギドクイズ!
あなたは何問解ける?メギドクイズ!
響★魔吊召喚~友情&親愛溶かして固めてギブトゥユー~ガチャシミュレーター(アイムR)
響★魔吊召喚~友情&親愛溶かして固めてギブトゥユー~ガチャシミュレーター(アイムR)
あなたは何問解ける?メギドクイズ!
あなたは何問解ける?メギドクイズ!
響★魔吊召喚~友情&親愛溶かして固めてギブトゥユー~ガチャシミュレーター(アイムR)
響★魔吊召喚~友情&親愛溶かして固めてギブトゥユー~ガチャシミュレーター(アイムR)
キミに捧げし大地のソナタ攻略情報まとめ
キミに捧げし大地のソナタ攻略情報まとめ