ムルムルはいいぞ。\歌うわ、勝利の凱歌を!/

ムルムルはいいぞ

ムルムルはいいぞ。6章2節プレイ後、ぼくは彼女の奥義を涙なしでは見れない体になってしまいました。そんなムルムルがピックアップされるということで、推しポイントをプレゼンします。

ムルムルってどんな子?

ぼっち

ムルムル

召喚した瞬間これだよ!

すごい辛辣な紹介ですが、確かに支援は全体アタック追加に容量増加と至れり尽くせり。ぼくのニバスもよくお世話になっています。

好物はムルムルシェイク

ムルムルシェイク

次のリアイベでは商品化されるはず(してくれ)、みんなで情熱的にシェイクしましょう。

初めてのヴィータの友達

レイデンくん

レイデン

ムルムルにもついにぼっち卒業の兆しが。相手は騎士団のレイデンくん、その仲の良さブネおじさんの耳にも届いている!(なぜ?)

レイデンくんは完全に女性として意識しているのに対して、ムルムルはそういうのじゃないというのが切ないところですが。レイデンくん…

最大の見せ場!vsギラギラした目のメギド

56-5

ムルムルがメインストーリーで大活躍するシーンは56-5ですよ!←ここ重要

1人で、ソロモンの助けなしで、純正メギドと戦います。ここはもう名言のオンパレード、ぼくはムルムルの奥義を涙なしでは見れない体になってしまいました。

▼名言を見る(ネタバレ注意)
  • そう、「意思」の蹂躙だ!

  • ギラギラした目のメギド

  • メギド特有のキャラが濃すぎるモブ。モブにしておくにはもったいない「意思」の強さ

  • 追放メギドはみんな「こう」なのよ!!「ただ、そうできるから、する」

  • 追放メギドは

  • 奮闘する仲間たちのシーンが挟まれるのがまたね。そういう人たちだから追放されるまでやっちゃう

  • …あたしの中に来て!あたしと…一緒に戦おう!あたしたちは1人じゃない!

  • レイデン

  • レイデン、一緒に戦いたいという望みが叶ってよかった…君は漢だ…!
  • …歌うわ、勝利の凱歌をっ!!

  • 歌うわ、勝利の凱歌を

  • これはずるい。こんなカタルシスビンビンの場面で奥義の台詞使われてしまったら、もう普通じゃいられなくなってしまう。

そんなムルムルがピックアップ中!

戦場に轟く旋律

結局はここ。ぼくの大好きなムルムルがピックアップ中なので、まだ持っていない方は是非お迎えしてあげてください。うふふ

ガオケレナの討伐クエスト攻略|おすすめキャラとパーティ
ガオケレナの討伐クエスト攻略|おすすめキャラとパーティ
ガオケレナの討伐クエスト攻略|おすすめキャラとパーティ
ガオケレナの討伐クエスト攻略|おすすめキャラとパーティ