ゼルナム族の巣のマップ

ロマサガ3攻略班

コメントコメント(0)

ゼルナム族の巣の攻略とマップ

ロマサガ3(ロマンシングサガ3)のゼルナム族の巣の攻略とマップを掲載しています。マップの出現方法や仲間にできるキャラ、宝箱、購入アイテムについても記載。ロマサガ3のゼルナム族の巣攻略の参考にしてください。

ゼルナム族の巣のマップ

ゼルナム族の巣

宝箱
精霊石 300オーラム
エルダーボウ 500オーラム
結界石 東方不敗
2000オーラム -

ゼルナム族の巣の行き方や出現方法

ゼルナム族の巣へは、玄城でバイメイニャン、ヤンファンと話をした後、大草原を北へ進むと行けます。

イベント

メインイベント

最深部で魔王の鎧と戦闘を行い、倒すと「魔王の鎧」を入手可能です。この際アイテム欄に空きがないと「魔王の鎧」を入手できないので注意してください。

戦闘終了後、自動的に玄城に戻り、アビスゲートを見つけられなかったため、黄京に行くイベントが発生します。

ツィーリンの評価と加入条件
ツィーリンの評価と加入条件
マップ一覧
マップ一覧
荷物運び攻略チャート
荷物運び攻略チャート
キャラクターの加入場所と条件
キャラクターの加入場所と条件
イベント攻略一覧
イベント攻略一覧
キャラクターの加入場所と条件
キャラクターの加入場所と条件
あなたは何問解ける?ロマサガクイズ!
あなたは何問解ける?ロマサガクイズ!
ステータスの解説
ステータスの解説