フルブライトの評価と加入条件

ロマサガ3攻略班

コメントコメント(0)

フルブライト

ロマサガ3(ロマンシングサガ3)のフルブライトの評価と加入条件を掲載しています。強い点や弱い点、仲間になる方法も記載。ロマサガ3でフルブライトを育成する参考にしてください。

フルブライトの評価

宿星 鎮星 適正武器 なし
性別 年齢 23歳
陣形 鳳天舞の陣
初期ステータス
HP LP 腕力 器用 素早 体力 魔力 意志 魅力 武器
180 9 15 20 16 13 19 21 14 なし

強い点

器用・魔力・意志力が高め

フルブライトは、器用・魔力・意志力のステータスが高いです。物理攻撃と術攻撃のどちらにも対応できる万能キャラです。

初期から白虎・太陽の術持ち

フルブライトは、初期から白虎・太陽の術を取得しています。物語の序盤では2つ術を使用して活躍できます。

弱い点

特出した強みがない

フルブライトは、物理攻撃と術で戦うことができますが、他の特化キャラと比べると、見劣りするため器用貧乏になりがちです。

フルブライトの加入場所と条件

加入条件
ウィルミントン 「総資産を1億オーラムにする」を達成後、またはトレードの依頼を断った後に話しかけると仲間にできる。

フルブライトは、どの主人公でも「総資産を1億オーラムにする」もしくはトレードの依頼を断った後に、ウィルミントンの町で話かければ仲間にできます。

ウィルミントンのマップはこちら

ツィーリンの評価と加入条件
ツィーリンの評価と加入条件
バイメイニャンの評価と加入条件
バイメイニャンの評価と加入条件
ウィルミントンのマップ
ウィルミントンのマップ
キャラクターの加入場所と条件
キャラクターの加入場所と条件
ヤンファンの評価と加入条件
ヤンファンの評価と加入条件