バイメイニャンの評価と加入条件

ロマサガ3攻略班

バイメイニャンの評価と加入条件

ロマサガ3(ロマンシングサガ3)のバイメイニャンの評価と加入条件を掲載しています。強い点や弱い点、仲間になる方法も記載。ロマサガ3でバイメイニャンを育成する参考にしてください。

バイメイニャンの評価

宿星 螢惑 適正武器 なし
性別 年齢 ?歳
陣形 パワーレイズ
初期ステータス
HP LP 腕力 器用 素早 体力 魔力 意志 魅力 武器
300 13 17 16 14 17 23 18 8 なし

強い点

物理攻撃も活躍可能

バイメイニャンは、魔力が高いのみでなく、意外と腕力も高いです。育て方次第では、物理攻撃でも活躍できるようになります。

また、物理攻撃はレベル依存技である分身剣を使えば高い火力を出すことができます。

弱い点

魅力が非常に低い

バイメイニャンは、魅力が非常に低いです。魅力が低いと異性に魅了されやすいので、男性の敵には注意が必要です。

バイメイニャンの加入場所と条件

加入条件
玄城 「ゼルナム族の巣を叩く」発生時にパーティが4人以下の場合に加入する
「ゼルナム族の巣を叩く」クリア後に話しかける

バイメイニャンは、「ゼルナム族の巣を叩く」発生時、又はクリア後に話しかけると仲間にできます。

玄城のマップはこちら

ノーラの評価と加入条件
ノーラの評価と加入条件
ポールの評価と加入条件
ポールの評価と加入条件
ウンディーネの評価と加入条件
ウンディーネの評価と加入条件
ミューズの評価と加入条件
ミューズの評価と加入条件
最強おすすめ装備まとめ
最強おすすめ装備まとめ
キャラのおすすめ適正武器
キャラのおすすめ適正武器
ロビン(太)の評価と加入条件
ロビン(太)の評価と加入条件