夏休み&サービス開始2000日スペシャル(前半)

パズドラ攻略班

夏休み&サービス開始2000日スペシャル(前半)

パズドラの夏休み&サービス開始2000日スペシャル(前半)の最新情報をまとめて記載。レアキャラカーニバルのリニューアルや、ゴッドフェス、新ダンジョン「緋炎の雲海都市」について紹介しているので、ぜひご覧ください。

開催期間 7/28(金)12:00~8/6(日)23:59

イベント記念ダンジョンが毎日配信

イベント記念ダンジョン

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

期間中「イベント記念ダンジョン」が10日間限定で毎日配信されます。HP、攻撃、回復全てに+20がついたヒカリン+60と魔法石を毎日1回ずつ入手できます。

友情ポイント2000毎日配布

友情ポイント2000P

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

期間中ログインで毎日友情ポイント2000ポイントを入手することができます。最大10日間ログインで、20000ポイントの友情ポイントが入手できるので、毎日欠かさずログインをしましょう。

レアキャラカーニバルがリニューアル

レアキャラカーニバル

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

友情ガチャ「レアガチャカーニバル」のラインナップが大幅にリニューアルされます。オルファリオンの進化合成に必要なパーツなどが、友情ガチャで入手できるようになります。

▶レアキャラカーニバルガチャシミュレーターはこちら

ゴッドフェス開催

ゴッドフェス

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

イベント期間中のゴッドフェスの当たりモンスターをランキング形式で記載しています。ゴッドフェスの当たりモンスターをガチャで狙う際の参考にしてください。

緋炎の雲海都市が新登場

緋炎の雲海都市

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

新ダンジョン「緋炎の雲海都市」の攻略方法と報酬を記載しています。火アテナの詳細や古代の三神面の入手方法も紹介しているので、ぜひご覧ください。

素材パーツ入手イベント開催

パーツ入手バナー

開催期間 7/28(金)12:00~08/7(月)11:59

オルファリオン、デスファリオンの素材パーツ入手イベントについて記載。入手できるダンジョンやドロップ率をまとめているので、素材集めの参考にしてください。

▶素材パーツの入手イベントの詳細はこちら

コインダンジョンが2000コインに

コインダンジョンが2000コイン

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

開催中のコインダンジョンとスキル上げできるモンスターを一覧で記載しています。イベント期間中は2000コインでダンジョンを解放できるので、スキル上げをする際にご利用ください。

▶開催中のコインダンジョン一覧はこちら

進化素材アンケートダンジョン開催

進化素材アンケート

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

進化素材アンケートダンジョンの周回パーティを紹介しています。効率的に進化素材を集める際の参考にしてください。

珍客パーティ開催

珍客パーティ

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

期間中、ノーマルダンジョン「魔王の城」とテクニカルダンジョン「深淵の魔王城」で稀にたまドラが出現。さらに遭遇率は全フロア2倍になっています。

一度きりの超絶経験値を配信

一度きりの超絶経験値

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

イベントを記念して「一度きりの超絶経験値」が配信されます。ダンジョンクリアで入手できる経験値が20万もあるので、入手経験値上昇のリーダーで攻略するのがおすすめです。

極限の闘技場の経験値4倍

闘技場4倍

開催期間 7/28(金)12:00~8/7(月)11:59

極限の闘技場の入手経験値が4倍になります。闘技場の周回におすすめのパーティを記載しているので、経験値稼ぎや、キラー、ピィ集めの参考にしてください。

スキル上げ&合成成功確率5倍

合成成功確率5倍

開催期間 7/28(金)12:00~08/7(月)11:59

スキルレベルアップ&合成成功確率が5倍にアップします。モンスターの育成をするチャンスなので、育成に必要な素材を事前に集めておきましょう。

チャレダン9の攻略とノーコン安定パーティ【7月】
チャレダン9の攻略とノーコン安定パーティ【7月】
チャレダン9の攻略とノーコン安定パーティ【7月】
チャレダン9の攻略とノーコン安定パーティ【7月】