Q&A

パズドラの質問しよう!

質問する

検索する

質問一覧

回答募集
裏極限の闘技場
裏極限の闘技場むずかしすぎてクリアできません・・・(泣) クリアした人は何パで行きましたか??? 教えてください。
  • 2017/9/22
  • 回答数:0 閲覧数:56
回答募集
アシスト進化&ドット進化
いよいよアシスト進化とドット進化が実装されますが、皆さんがおすすめだと思うアシストモンスターとドットモンスターを教えてください。
  • 2017/9/20
  • 回答数:1 閲覧数:165
回答募集
ボックスいくつ空いてる?
プラス30降臨始まりましたけど皆さんどのくらいボックス空けてますか? 僕は400くらいしか空いてなくてヨルムンガンド回るのが厳しいです…
  • 2017/9/19
  • 回答数:1 閲覧数:109
回答募集
星6以下何使う?
へラニクスの3階の星6以下強化で手詰まりしています。 星6以下強化ですが、星6以下で何が強いのかいまいちよく分かりません。 星6以下で強いモンスターって何がいます...
  • 2017/9/15
  • 回答数:1 閲覧数:227
回答募集
創装の宝玉どこで取れる?
アシスト進化で使う創装の宝玉って入手方法まだわかんないと思うんですけど、どこで取れるようになりますかね?
  • 2017/9/14
  • 回答数:1 閲覧数:298
回答募集
闘技場3の攻略安定パーティ教えて
闘技場3をサクサク周回できるソロとマルチのパーティを教えてください。
  • 2017/9/13
  • 回答数:1 閲覧数:206
回答募集
神羅万象ガチャの当たりは???
新キャラ3種が追加され、更にラインナップが多くなってしまいどのモンスターが当たりなのかわからないです・・・。 皆さんはどのキャラが当たりだと思いますか???
  • 2017/9/12
  • 回答数:1 閲覧数:151
回答募集
ヘラニクスダンジョン難しくない??
今やってるヘラニクスのダンジョン難しくないですか? 四階以降の皆さんがクリアしたパーティを教えてほしいです
  • 2017/9/11
  • 回答数:1 閲覧数:231
回答募集
セルケト杯の10%ボーダー!
セルケト杯の10%ボーダーどこまで上がると思いますか? 自分の点数が121500くらいなのでもう少しやったほうがいいのか悩んでます
  • 2017/9/7
  • 回答数:1 閲覧数:147
回答募集
ランダンの十字消し3個が…
ランダンで陣からの回復光光の十字消し3個がなかなか組めません 組むときのコツとかあったら教えてください!
  • 2017/9/5
  • 回答数:1 閲覧数:192