財宝の洞窟のマップ

ロマサガ3攻略班

コメントコメント(0)

財宝の洞窟

ロマサガ3(ロマンシングサガ3)の財宝の洞窟の攻略とマップを掲載しています。マップの出現方法や仲間にできるキャラ、宝箱、購入アイテムについても記載。ロマサガ3の財宝の洞窟攻略の参考にしてください。

財宝の洞窟のマップ

財宝の洞窟1

財宝の洞窟2

財宝の洞窟3

財宝の洞窟4

宝箱
50オーラム×3(敵出現) 力の香薬
精霊石 結界石
生命の大もと スパイクシールド
空(敵出現) バイキングアクス
200オーラム 仕込み杖
1000オーラム×2

財宝の洞窟の行き方や出現方法

グレートアーチにいるハーマンから情報得て出現します。

サブイベント

現地人と話、値段によって決まった場所に連れて行ってもらえる。ハーマンがいる場合は宝の場所を教えてくれる。

扉が閉じてしまう場所は、一度出入りを挟んでから顔のような模様がある場所を調べることで、先に行くことができるようになります。