【テリワンSP】名声ランクとは

テリワンSP攻略班

コメントコメント(0)

名声ランク

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)の名声ランクについて記載しています。名声ランクの意味や上げ方、通信対戦についても記載しているので、DQMテリーSPの名声ランクの参考にしてください。

名声ランクの意味と上げ方

名声ランク

名声ランクは、通信対戦(オンライン他国マスター)で自身の強さを表す要素であり、他のプレイヤーに勝利した回数に応じて上がっていきます。また、勝利時には相手のパーティから1体が仲間になる他、累計勝利数に応じてアイテムも得られます。

通信対戦のやり方とメリットはこちら

出現する対戦相手の強さには影響しない

名声ランク

名声ランクは自身の強さを示すのみであり、出現する来場マスターの強さに影響しません。ランクを上げてから対戦相手を更新しても、低ランクのプレイヤーが出現する可能性があるため、強いプレイヤーと戦いたい場合は対戦IDを入力して呼びましょう。

ID交換/対戦募集はこちら

通信対戦のやり方とメリット
通信対戦のやり方とメリット
ID交換/対戦募集掲示板
ID交換/対戦募集掲示板