【テリワンSP】 Q&A

テリーのワンダーランドSPの質問しよう!

検索する

質問一覧

回答募集
編成について
先日ストーリーをクリアしました。 ガナサダイ、スライダークロボを育てたいです。 相方はjokerかゾーマにしようと思ってます。その時のガナサダイ、スライダークロボ...
  • 2019/1/9
  • 回答数:0 閲覧数:157
回答募集
黄金郷周回
口伝集めのために黄金郷の周回をしようと思うのですが、おすすめのパーティがありましたら教えていただきたいです!!
  • 2018/12/4
  • 回答数:2 閲覧数:1691
回答募集
効率よく図鑑を埋める方法は?
みなさんはどうやって図鑑を埋めていますか?効率の良い方法があれば知りたいです。
  • 2018/12/3
  • 回答数:2 閲覧数:1185
回答募集
ぽんぽこあにきはどのタマゴから生まれる?
ヒヒュルデの使いを作りたいのですが、配合に必要なぽんぽこあにきが足りません。ぽんぽこあにきはどのタマゴから生まれますか?
  • 2018/12/3
  • 回答数:1 閲覧数:1451
解決済!
通信対戦の乱入
通信対戦でカンダタや神獣が乱入してきますが、具体的な乱入条件はあるのでしょうか?? 勝利数や連勝数など様々な説があるので、少し混乱しています。
  • 2018/11/30
  • 回答数:1 閲覧数:1509
解決済!
シャムダ対策
最近、オンライン他国/通信バトルで「闇竜シャムダ」と当たることが多い傾向にあります。おすすめの対策モンスターや対策方法を教えていただけるとありがたいです!
  • 2018/11/28
  • 回答数:1 閲覧数:2512
回答募集
おすすめのパーティ
テリワンで強力なパーティを作りたいのですが、採用モンスターとスキル構成、動かし方があまり把握できていません。初心者にも動かしやすいおすすめのパーティありませ...
  • 2018/11/27
  • 回答数:3 閲覧数:971
解決済!
Mサイズモンスター
現状、G+SかS×4の編成が強力となっています。使用者が少ないMサイズを採用したパーティを作りたいのですが、おすすめのモンスターを知っていたら教えていただきたいです。
  • 2018/11/26
  • 回答数:1 閲覧数:902
回答募集
他国マスター
バルボロスを出してくる他国マスターはどの扉回ってたら出てきますか?
  • 2018/11/25
  • 回答数:3 閲覧数:856
解決済!
カンダタレディース
カンダタレディースは、現状乱入でのみ入手可能と耳にしました。配合で作る手段はあるのでしょうか?? また、乱入される条件を知っている方は教えていただきたいです!
  • 2018/11/22
  • 回答数:1 閲覧数:1373