ガマデウスの効率的な作り方【おすすめ配合】

テリワンSP攻略班

ガマデウス

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のガマデウスの作り方を説明。効率的にガマデウスを作るための配合方法や、かんたんな組み合わせ、配合ルート、両親の条件や家系図を記載。スマホアプリ版DQM(モンスターズ)テリワンSPでガマデウスを作る参考にしてください。

ガマデウスの作り方【家系図】

ガマデウスの配合早見表
ガマデウスガマデウス
ガマデウスへの配合ルート
ほうらい大王ほうらい大王 ギガミュータントギガミュータント

テリーのワンダーランド3DSの配合方法を記載しています。テリワンspとは配合方法が異なる可能性があるため、あくまで参考程度にご覧ください。コメント欄にて皆様の情報をお待ちしています。

▼コメント欄への書き込みはこちら

ガマデウスの作り方

ガマデウスは、「ほうらい大王」と「ギガミュータント」の配合によって作ることができます。

2体とも配合元の「ランプの魔王」がスカウトできるため、配合難易度は低めです。

ほうらい大王の簡単な作り方

配合例
パターン1 ランプの魔王ランプの魔王 なぞのしんかんなぞのしんかん ほうらい大王ほうらい大王
パターン2 ランプの魔王ランプの魔王 アークデーモンアークデーモン ほうらい大王ほうらい大王
パターン3 ランプの魔王ランプの魔王 ボストロールボストロール ほうらい大王ほうらい大王

ギガミュータントの簡単な作り方

フラワーゾンビフラワーゾンビ ランプの魔王ランプの魔王 ギガミュータントギガミュータント
パターン2 とうだいタイガーとうだいタイガー ゾンビ系 ギガミュータントギガミュータント
パターン3 ガマキャノンガマキャノン ガマキャノンガマキャノン ギガミュータントギガミュータント

ガマデウスの強さ

特性 効果
スタンダードボディ 準備中
ぼやき 準備中
どく攻撃 準備中
ヒャドブレイク(+25) 準備中
自動MP回復(+50) 準備中

ガマデウスの主な配合先

ガマデウスは、「バラモス」、「ムドー」の配合に使用します。

ほうらい大王の配合表と入手方法
ほうらい大王の配合表と入手方法
なぞのしんかんの配合表と入手方法
なぞのしんかんの配合表と入手方法
ガマデウスの配合表と入手方法
ガマデウスの配合表と入手方法
ボストロールの配合表と入手方法
ボストロールの配合表と入手方法
ガマキャノンの配合表と入手方法
ガマキャノンの配合表と入手方法