【テリワンSP】最強VSブレスで覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

コメントコメント(0)

最強VSブレス

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)の最強VSブレスで覚える特技/効果一覧です。最強VSブレスで覚えられる特技のSPと効果、最強VSブレスを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPの最強VSブレスについて調べる参考にしてください。

最強VSブレスで覚える特技一覧

特技 SP 効果
バーハ 3 味方1体のブレス系のダメージを1/4にする。
すべてをすいこむ 10 使用したターンに敵が使用するブレス攻撃を味方が受ける分も使用者が受ける。行動不能にならなければ、相手に攻撃をまとめて返す。
くちをふさぐ 20 敵1体のブレスと息攻撃を封じる。
フバーハ 30 味方全体のブレス系のダメージを1/2にする。
ぎゃくふう 40 味方全体がブレスや息を反射する。
炎ブレスガード+ 50 炎ブレス系に対しての耐性が上がる。
吹雪ブレスガード+ 60 吹雪ブレス系に対しての耐性が上がる。
体技封じガード+ 80 体技封じに対しての耐性が上がる。
まもりの霧 100 まもりの霧が有効な攻撃ダメージを1度だけ無効にする。
息よそく 150 相手のブレス攻撃を全て反射する。

息よそくの効果と覚えるスキル一覧
息よそくの効果と覚えるスキル一覧
黄金郷周回
黄金郷周回
フバーハの効果と覚えるスキル一覧
フバーハの効果と覚えるスキル一覧
ギガデーモンの配合表と入手方法
ギガデーモンの配合表と入手方法