バレットの武器一覧

FF7リメイク攻略班

バレットの武器一覧

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)のバレットが装備できる武器を一覧形式で記載。武器のアビリティや入手方法も記載しているので、バレットの武器を見つける参考にしてください。

関連記事 武器一覧

バレットの武器と入手方法一覧

武器名 入手方法/アビリティ
ガトリングガン 初期武器

フュエルバースト
アサルトガン チャプター6でビックスから貰う

アバランチ魂
ラージマウス チャプター14のみどり公園避難所で購入

アンガーマックス
キャノンボール 地底の咆哮クリア報酬

グランドブロウ
アトミックシザー チャプター14以降にモーグリメダルと交換

エナジーアッパー
ハートビート チャプター16の「神羅カンパニー62F上層」ハートに10,000ギル払う

ゼロレンジシュート

最強装備

バレットの最強武器は、ハートビートです。魔法攻撃が高く、物理攻撃も少々高いので汎用的に使える武器です。物理攻撃が高い武器であるキャノンボールもありますが、ハートビートの方がおすすめです。

最強装備の性能と入手方法はこちら

チャプター16「神羅ビル潜入」攻略チャート
チャプター16「神羅ビル潜入」攻略チャート
装備・アイテムの記事一覧
装備・アイテムの記事一覧