ハローキティのリボンの評価・使い道とおすすめ潜在覚醒|サンリオコラボ

パズドラ攻略班

コメントコメント(0)

ハローキティのリボン

パズドラのハローキティのリボンの評価とおすすめ潜在覚醒を記載。リーダー/サブ/アシストの評価と使い道、何体所持しておくべきかやスキル上げの方法、進化素材などのステータス情報も記載しているので、パズドラでハローキティのリボンを育成する参考にしてください。

サンリオコラボガチャの当たりはこちら

ハローキティのリボンの評価

総合評価
ハローキティのリボン S
リーダー サブ アシスト
0 0 80

現在、ハローキティのリボンの評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼ハローキティのリボンの評価を書き込む
ハローキティのリボン

評価点 -
ハローキティのリボンの強い点

ハローキティのリボンの弱い点

ハローキティのリボンの簡易ステータス

スキル
お気に入りのリボン(10→10ターン)
右端縦1列を火ドロップに変化。1ターンの間、2コンボ加算される。
スキル分類
変換 コンボ加算
2018 1006 206

進化用/売却用キラー持ち装備

ハローキティのリボンは、進化用/売却用の2種類のキラーを付与できます。高防御の敵に多いタイプなので、突破しやすくなります。

キラーが同時に生きる場面は少ないですが、ランキングダンジョンなどで活躍できる性能です。

縦1列変換+2コンボ加算スキル

ハローキティのリボンのスキルは、縦1列に火を生成しつつ2コンボ加算する効果を持ちます。最短10ターンで使用でき、コンボ加算効果を持つスキルの中では短めなので、ダンジョン周回で活躍できます。

何体所持しておくべきか

ハローキティのリボンは1体所持しておきたいアシスト装備です。キラーやスキルを生かして、ダンジョン周回で起用できます。

また、入手できるのは1度きりかつコラボ期間中のみです。コラボダンジョンを周回して素材を集めるだけでいいので、必ず入手しておきましょう。

ハローキティのリボンの入手方法

モンスター 入手方法
・モンスター交換個

ステータス詳細

ハローキティのリボン

ハローキティのリボン

属性 タイプ
レア度 コスト 最大レベル 必要経験値
☆6 60 99 10,000,000
アシスト設定 限界突破 最大レベル 必要経験値
× - -
覚醒スキル
ステータス HP 攻撃 回復
レベル最大時 2,018 1,006 206
プラス297 3,008 1,501 503
入手方法 ・モンスター交換個
スキル
お気に入りのリボン(10→10ターン)
右端縦1列を火ドロップに変化。1ターンの間、2コンボ加算される。