小さな村のマップ

ロマサガ3攻略班

コメントコメント(0)

小さな村の攻略とマップ

ロマサガ3(ロマンシングサガ3)の小さな村の攻略とマップを掲載しています。マップの出現方法や仲間にできるキャラ、宝箱、購入アイテムについても記載。ロマサガ3の小さな村攻略の参考にしてください。

小さな村のマップ

マップ作成中

小さな村の行き方や出現方法

小さな村は、バンガードで歩いているヒゲの男性と話すことで来ることができます。

イベント

サブイベント

酒場の詩人に「古い詩」を歌ってもらえる
ビューネイを倒す
バンガード、ヤーマス、ピドナの酒場のマスターから「何か情報は?」を選択
もう一度小さな村に来る

酒場の詩人が「古い詩」を歌い、ビューネイとグゥエインの詩を聴くことができます。

仲間にできるキャラ

名前 詩人 陣形 なし
宿星 辰星 適正武器
性別 年齢 不明

詩人は、酒場で話かけ詩を歌ってもらうことで仲間にできます。

詩人の評価と加入条件はこちら