スラ忍ピンク(スキル)で覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

スラ忍ピンク

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のスラ忍ピンクで覚える特技/効果一覧です。スラ忍ピンクで覚えられる特技のSPと効果、スラ忍ピンクを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPのスラ忍ピンクについて調べる参考にしてください。

スラ忍ピンクで覚える特技一覧

特技 SP 効果
タメトラ踊り 5 敵1体からテンションを奪って自分のテンションを上げる踊り
ステルスアタック 15 姿を消して敵の攻撃を避けつつ、自分が次に行動するとき敵全体に体技ダメージを与える。
しんらばんしょう斬 25 敵全体に斬撃ダメージを与える。スライム系・ドラゴン系・自然系・魔獣系のモンスターに効果大
シャッフル 40 すばやさや特性に関係なく、行動の順番が決まってしまう摩訶不思議な呪文。敵にも味方にも効果がある。
最大MP+24 55 最大MPが24増える。
すばやさ+12 70 すばやさが12増える。
赤い霧 90 誰も斬撃が使えなくなる、おそろしい霧を発生させる特技
攻撃力+12 100 攻撃力が12増える。
いてつくはどう(特技) 125 敵全体のよい効果や悪い効果をほとんど打ち消す体技
冥界の霧 150 HPやMPを回復すると、逆にダメージになってしまうおそろしい霧を発生させる特技。敵にも味方にも効果がある

スラ忍ピンクを覚えるモンスター

習得モンスター一覧

スラ忍ピンク スラ忍ピンク --

スラ忍ピンクの配合表と入手方法
スラ忍ピンクの配合表と入手方法
デスピサロの配合表と入手方法
デスピサロの配合表と入手方法