【テリワンSP】魔壺インヘーラー(スキル)で覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

コメントコメント(1)

魔壺インヘーラー

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)の魔壺インヘーラーで覚える特技/効果一覧です。魔壺インヘーラーで覚えられる特技のSPと効果、魔壺インヘーラーを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPの魔壺インヘーラーについて調べる参考にしてください。

魔壺インヘーラーで覚える特技一覧

特技 SP 効果
すべてをすいこむ 15 使用したターンに敵が使用するブレス攻撃を味方が受ける分も使用者が受ける。行動不能にならなければ、相手に攻撃をまとめて返す。
炎ブレスガード+ 30 炎ブレス系に対しての耐性が上がる。
吹雪ブレスガード+ 45 吹雪ブレス系に対しての耐性が上がる。
ジゴスパーク 70 地獄の稲妻を呼び寄せ敵全体に体技特大ダメージを与える。
トルネード 95 竜巻を起こし敵全体に体技特大ダメージを与える。
ベホイマ 120 味方1体のHPを大回復する、かしこさが高いほどHP回復量が多い。
最大MP+24 130 最大MPが24増える。
炎ブレスガード+ 150 炎ブレス系に対しての耐性が上がる。
吹雪ブレスガード+ 170 吹雪ブレス系に対しての耐性が上がる。
ミナダンテ 200 現在の味方全体のMPを消費して敵全体に合計MPの1.5倍のダメージを与える。

魔壺インヘーラーを覚えるモンスター

習得モンスター一覧

魔壺インヘーラー 魔壺インヘーラー --

魔壺インヘーラーの配合表と入手方法
魔壺インヘーラーの配合表と入手方法
Sサイズのおすすめ最強モンスター
Sサイズのおすすめ最強モンスター
最強モンスターまとめ|サイズ別おすすめモンスター
最強モンスターまとめ|サイズ別おすすめモンスター
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
Sサイズのおすすめ最強モンスター
Sサイズのおすすめ最強モンスター