魔壺インヘーラー(スキル)で覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

魔壺インヘーラー

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)の魔壺インヘーラーで覚える特技/効果一覧です。魔壺インヘーラーで覚えられる特技のSPと効果、魔壺インヘーラーを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPの魔壺インヘーラーについて調べる参考にしてください。

魔壺インヘーラーで覚える特技一覧

特技 SP 効果
すべてをすいこむ 15 炎、吹雪などのブレスといろいろな息をすべてすいこんではきかえす体技
炎ブレスガード+ 30 炎ブレス系に対しての耐性が上がる。
吹雪ブレスガード+ 45 吹雪ブレス系に対しての耐性が上がる。
ジゴスパーク 70 じごくのいかづちを呼び寄せ、敵全体に体技ダメージ(特大)を与える
トルネード 95 竜巻を起こし敵全体に体技ダメージ(特大)を与える
ベホイマ 120 味方1体のHPを285~回復する呪文
最大MP+24 130 最大MPが24増える。
炎ブレスガード+ 150 炎ブレス系に対しての耐性が上がる。
吹雪ブレスガード+ 170 吹雪ブレス系に対しての耐性が上がる。
ミナダンテ 200 全てのMPを使って敵全体に究極の呪文ダメージを与える。味方全体でMPを使いMPが多いほど効果大

魔壺インヘーラーを覚えるモンスター

習得モンスター一覧

魔壺インヘーラー 魔壺インヘーラー --

魔壺インヘーラーの配合表と入手方法
魔壺インヘーラーの配合表と入手方法
最強おすすめパーティと編成例
最強おすすめパーティと編成例
ゴールデンゴーレムの効率的な作り方【おすすめ配合】
ゴールデンゴーレムの効率的な作り方【おすすめ配合】
卵(たまご)の入手方法と孵化|文言法則
卵(たまご)の入手方法と孵化|文言法則