【テリワンSP】モリーセレクションで覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

コメントコメント(0)

モリーセレクション

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のモリーセレクションで覚える特技/効果一覧です。モリーセレクションで覚えられる特技のSPと効果、モリーセレクションを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPのモリーセレクションについて調べる参考にしてください。

モリーセレクションで覚える特技一覧

特技 SP 効果
ルカニ 5 2~5ターンの間、敵1体の守備力1/4に下げる。
攻撃力+8 15 攻撃力が8増える。
バイキルト 30 2~5ターンの間、味方1体の攻撃力を2倍にする。
攻撃力+12 50 攻撃力が12増える。
ルカナン 70 2~5ターンの間、敵全体の守備力を1/2に下げる。
攻撃力+18 95 攻撃力が18増える。
バイシオン 120 2~5ターンの間、味方全体の攻撃力を1.5倍にする。
スカウト%アップ+ 150 スカウト%アップの中で唯一スキルでおぼえることができるレアな特性、スカウトアタックした時にスカウト成功率がすこしだけ上がることがある。

スカウト%アップ+の効果と覚えるモンスター
スカウト%アップ+の効果と覚えるモンスター
最強おすすめパーティと編成例
最強おすすめパーティと編成例
ダイヤモンドスライムの効率的な作り方【おすすめ配合】
ダイヤモンドスライムの効率的な作り方【おすすめ配合】
キラーマシン2の配合表と入手方法
キラーマシン2の配合表と入手方法