魔王オムド・レクスで覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

魔王オムド・レクス

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)の魔王オムド・レクスで覚える特技/効果一覧です。魔王オムド・レクスで覚えられる特技のSPと効果、魔王オムド・レクスを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPの魔王オムド・レクスについて調べる参考にしてください。

魔王オムド・レクスで覚える特技一覧

特技 SP 効果
マヒャデドス 20 敵全体にヒャド系の呪文ダメージ(最大)を与える
ベタドロン 40 敵全体に残りHP1/8ほどダメージを与える呪文
ドルマドン 60 敵1体にドルマ系の呪文ダメージ(最大)を与える
リバース 80 おそく行動するモンスターほどはやく行動できるようになるまかふしぎな特技。敵にも味方にも効果がある
やみのはどう(特技) 100 敵1体になにか悪い状態変化をもたらす体技
マヌーサガード+ 120 マヌーサ系に対しての耐性が上がる。
マホトーンガード+ 140 マホトーン系に対しての耐性が上がる。
体技封じガード+ 160 体技封じに対しての耐性が上がる。
フールガード+ 180 フール系に対しての耐性が上がる。
ハックガード+ 200 マジックハックやぶきみな光に対しての耐性が2上がる。

魔王オムド・レクスを覚えるモンスター

習得モンスター一覧

魔王オムドレクス 魔王オムドレクス --

ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法
ダイヤモンドスライムの配合表と入手方法