アクアカーニバルガチャシミュレーター

パズドラのアクアカーニバルガチャシミュレーターです。新キャラの「甘寧」やカーニバル限定の「カラット」などの水属性モンスターの的中確率が超絶UPしたガチャの確率を極力リアルに再現。アクアカーニバルを引く際のご参考程度にお楽しみ下さい。

アクアカーニバルガチャシミュレーター

アクアカーニバルガチャは回すべき?

水属性パーティをメインで使用している人はおすすめ!

アクアカーニバルは水属性モンスターの的中確率が上昇しているので、水属性パーティをメインで使用している人はおすすめです。

また、今回からカーニバル限定の「カラット」と「バルバロッサ」の排出率が超絶UPしているため、カーニバル限定狙いの場合もおすすめです。

アクアカーニバルガチャの当たりモンスター

モンスター 理由
ヘルメスヘルメス スキルであるダブル攻撃態勢水で盤面に大量の水ドロップを作ることができます。 また覚醒に水属性強化3つ、スキルブースト1つを持つ強力なモンスターです。
アンドロメダアンドロメダ アンドロメダはリーダーとして25倍の高火力を出すことができるだけでなく、回復ドロップを作れるためサブとしても使える優秀なモンスターです。 ネプドラパーティなど多くの水属性パーティに編成できます。
オロチオロチ オロチはHP6000、攻撃1500とに高ステータスかつ4ターン威嚇という非常に優秀なモンスターです。 属性も多色パーティで埋めにくい水木属性のため幅広いパーティに編成することが可能です。
カラットカラット カラットはパーティのスキルブーストの数に応じてエンハンスの倍率が上昇します。特にマルチプレイとの時には高倍率のエンハンスになる優秀なモンスターです。 全モンスターにエンハンスがかかるのでアシストさせることで様々なパーティに使うことができます。