協力幽遊白書コラボをヨグソトースで高速周回

パズドラ攻略班

ヨグ=ソトース

パズドラの協力幽遊白書コラボダンジョン(3人マルチ)をヨグソトースパーティ(ミラー編成)で高速周回する立ち回りを記載。パーティ編成やアシスト(スキル継承)を紹介しているので、協力幽遊白書コラボダンジョンを周回する際の参考にしてください。

周回パーティ
ヨグソトースヨグ【ミラー編成】 分岐カエデ分岐カエデ【ミラー編成】

協力幽遊白書コラボダンジョン攻略はこちら

関連記事
幽遊白書コラボ最新情報まとめ
コラボダンジョン攻略 当たりランキング
ガチャシミュ ピンポイントガチャ

高速周回パーティのテンプレ

ヨグソトースパーティ【マルチ/ABC共通】

ヨグソトースパーティ
ヨグソトース 白ソニア アヴァロンドレイク シャゼル アポカリプス ヨグソトース

アシスト/潜在キラー不要

324倍の高倍率とシャゼルの悪魔キラー3個で高火力が出せるパーティです。火力が十分足りるため、アシストや潜在キラーは不要です。

シャゼルのスキルは使用しないため、保険として9ターン程度のHP回復や光変換スキルをアシストしておくのがおすすめです。

他プレイヤーに左右されずにクリア可能

陣スキルを5体編成していて、陣スキル1個で1階層の突破が可能なため、1階層分の光ドロップが確保できれば1人で全階層を突破可能なパーティです。

他のプレイヤーがどんなパーティを使用していても確実にクリアが可能です。

立ち回り詳細

フロア 立ち回り
1F 光ソニアのスキルを使用し、コンボを組んで突破
2~4F ヨグまたはアポカリプスのスキルを使用し、コンボを組んで突破
6F アヴァロンドレイクのスキルを使用し、コンボを組んで突破