ミル降臨(特別版)配布内容とダンジョン情報まとめ

パズドラ攻略班

ミル降臨!絶地獄級

パズドラのミル降臨(特別版)の攻略方法を記載。攻略のポイントや配布内容、ダンジョンの詳細などを紹介しているので、ミル降臨(特別版)を攻略する参考にしてください。

ミル降臨攻略
超絶地獄級 絶地獄級

配布内容の詳細

配布開始日 8/29(月)順次配布

ミル降臨(特別版)は、以前パズドラ公式生放送で行われた「公認プレイヤー対戦トーナメント」にて優勝した(LUKA)さんに投票をしたプレイヤーに順次配布される限定ダンジョンです。

ダンジョン詳細

ミル降臨(特別版)は、スタミナ0でダンジョンに挑戦することができ、通常の降臨と同じ経験値を得ることができます。メールBOXに届いたメールの(開始)ボタンを押してから24時間限定でダンジョンに入ることができるようになります。

スタミナ0で24時間周回できるので、ミルのスキル上げをするには最高のチャンスになっています。ダンジョンの中身は通常のミル降臨と変わらず難易度は高いですが、ミルが強力なリーダースキルを持つモンスターなのでこの機会に周回することをおすすめします。

※降臨10倍などの降臨ダンジョンに関するイベントには対応していませんのでご注意ください

ボスには超究極ミルが出現

ミル降臨(特別版)では通常の降臨と違い、ボス前では究極ミル、ボスで超究極ミルが出現します。先制攻撃のセリフが異なりますが、敵のHPや攻撃力、行動パターンなどは通常の降臨と変わらないので、従来の周回パーティーで攻略可能です。また、ドロップ状態は究極前の状態でドロップします。

通常の降臨との違いにより周回パーティーなどに大きな影響はありませんが、ミルは究極後から「マシン/神タイプ」が追加されているので、マシンと神キラーの覚醒スキルを活かしやすくなっています。