バラモスゾンビの効率的な作り方【おすすめ配合】

テリワンSP攻略班

バラモスゾンビ

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のバラモスゾンビの作り方を説明。効率的にバラモスゾンビを作るための配合方法や、かんたんな組み合わせ、配合ルート、両親の条件や家系図を記載。スマホアプリ版DQM(モンスターズ)テリワンSPでバラモスゾンビを作る参考にしてください。

テリワンはオートセーブです。配合は自己責任でお願いします。

バラモスゾンビの作り方【家系図】

バラモスゾンビの配合早見表
バラモスゾンビバラモスゾンビ
バラモスゾンビへの配合ルート
バラモスバラモス ゾンビ系

テリーのワンダーランド3DSの配合方法を記載しています。テリワンspとは配合方法が異なる可能性があるため、あくまで参考程度にご覧ください。コメント欄にて皆様の情報をお待ちしています。

▼コメント欄への書き込みはこちら

バラモスゾンビの作り方

バラモスゾンビは、「バラモス」とゾンビ系モンスターの配合によって作ることができます。

バラモスの簡単な作り方

配合例
パターン1 デンタザウルス ガマデウス バラモス
パターン2 デンタザウルス オセアーノン バラモス

バラモスゾンビの強さ

名称 効果
ギガボディ とても大きなモンスターが持つ特性。攻撃が全体攻撃になり、特技によって与えるダメージが上がる。
AI1~3回行動 1~3回連続で行動し、命令しても残った行動回数が消えることはない。
れんぞく 連続で攻撃をする。
ギャンブルカウンター 攻撃されるとその敵にいつも以上のチカラで反撃することがある。
ギロギロ 戦闘中、敵にマインドを付与することがある。
マヒ攻撃(特性)
(+25)
通常攻撃した敵をマヒ状態にすることがある。
ときどき冥界の霧
(+50)
戦闘中、冥界の霧を使うことがある。

バラモスゾンビの主な配合先

バラモスゾンビは、「キラーマジンガ」の配合に使用します。

メタルカイザーの配合表と入手方法
メタルカイザーの配合表と入手方法
グランスライムの配合表と入手方法
グランスライムの配合表と入手方法
黄金郷の解放条件と攻略【必要モンスター/報酬一覧】
黄金郷の解放条件と攻略【必要モンスター/報酬一覧】
ダークキングの配合表と入手方法
ダークキングの配合表と入手方法
最強モンスターまとめ|サイズ別おすすめモンスター
最強モンスターまとめ|サイズ別おすすめモンスター
メタルカイザーの配合表と入手方法
メタルカイザーの配合表と入手方法
グランスライムの配合表と入手方法
グランスライムの配合表と入手方法
黄金郷の解放条件と攻略【必要モンスター/報酬一覧】
黄金郷の解放条件と攻略【必要モンスター/報酬一覧】
ダークキングの配合表と入手方法
ダークキングの配合表と入手方法