邪獣ヒヒュルデ(スキル)で覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

邪獣ヒヒュルデ

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)の邪獣ヒヒュルデで覚える特技/効果一覧です。邪獣ヒヒュルデで覚えられる特技のSPと効果、邪獣ヒヒュルデを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPの邪獣ヒヒュルデについて調べる参考にしてください。

邪獣ヒヒュルデで覚える特技一覧

特技 SP 効果
おたけび 10 敵全体にマインド効果の体技
踊りよそく 30 敵が踊り攻撃をしてきたとき、すべての踊りをはねかえすことができる体技
息よそく 50 敵がブレス攻撃をしてきたとき、すべてのブレスをはねかえすことができる体技
呪文よそく 70 敵が呪文攻撃をしてきたとき、全ての呪文を跳ね返すことができる体技
体技よそく 90 敵が体技攻撃をしてきたとき、全ての体技をうちかえすことができる体技。
斬撃よそく 110 敵が斬撃攻撃をしてきたとき、すべての斬撃をうちかえすことができる体技。
マヌーサガード+ 125 マヌーサ系に対しての耐性が上がる。
ねむりガード+ 140 ねむりに対しての耐性が上がる。
最大MP+24 150 最大MPが24増える。
獣王げきれつしょう 200 2つのはげしい竜巻が敵全体に最大級の体技ダメージを与える

邪獣ヒヒュルデを覚えるモンスター

習得モンスター一覧

邪獣ヒヒュルデ 邪獣ヒヒュルデ --

獣王げきれつしょうの効果と覚えるスキル一覧
獣王げきれつしょうの効果と覚えるスキル一覧
ねむりガード+の効果と覚えるモンスター
ねむりガード+の効果と覚えるモンスター
邪獣ヒヒュルデの配合表と入手方法
邪獣ヒヒュルデの配合表と入手方法
マインドガード+の効果と覚えるモンスター
マインドガード+の効果と覚えるモンスター
ゴレオン将軍の配合表と入手方法
ゴレオン将軍の配合表と入手方法