2周年記念ビンゴの遊び方と報酬

ヴァルコネ攻略班

コメントコメント(0)

2周年記念ビンゴ バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の2周年記念ビンゴの遊び方と報酬をご紹介。2周年記念ビンゴの解説/遊び方/報酬などをまとめているため、ヴァルコネの2周年記念ビンゴを楽しむ参考にしてください。

2周年記念ビンゴとは

2周年記念ビンゴの遊び方 プレイ画面

開催期間 6/8(金)~6/30(土)15:00

2周年記念ビンゴは、ビンゴシートの各マスに記載されたミッションをクリアしてビンゴを達成することで、2周年コインをはじめ様々なアイテムを獲得できます。

ビンゴシートは毎日AM5:00に切り替わり、同時に達成すべきミッションも変わるため、イベント期間中は毎日確実にクリアしましょう。

2周年記念ビンゴの遊び方

ミッション一例
コネクトバトルをプレイ
コネクトバトルで救援を行う
メインクエストをクリア
シナリオクエストをクリア
キャラクエストをクリア
アリーナに挑戦
ガチャを実行(マナガチャでも可)
裝備を強化
2周年記念カードをプレイ
2周年記念ビンゴに挑戦

2周年記念ビンゴには「ミッションクリア報酬」「ラインビンゴ報酬」「コンプリート報酬」があるため、全て達成しましょう。ミッションはどれも簡単なので初心者にもおすすめです。

報酬一覧

コンプリート報酬
クリスタルの鍵クリスタルの鍵
ミッションクリア報酬
2周年コイン2周年コイン×40 2周年コイン2周年コイン×20
ラインビンゴ報酬
星2強化のルーンナイフ 星2強化のルーンリング
星1強化のルーンナイフ 星1強化のルーンリング
星1スキルのルーンナイフ 星1スキルのルーンリング
スタミナ×50 スタミナ×30
マナの特大ビン マナの大ビン
マナの中ビン スピードチケット×10
クリスタルの鍵 ブルーオーブボックス1

ミッションクリア報酬の2周年コインは、「2周年記念カード」をプレイする際に使用します。2周年記念カードは豪華な報酬が手に入るため、2周年コインをたくさん集めてプレイしましょう。