Q&A

ヴァルコネの質問しよう!

質問する

検索する

質問一覧

回答募集
死鎌乙女サスキアの使えるコネクトはどこ?
死鎌乙女サスキアで挑めるコネクトはどこでしょうか? 見た目が好きなので使おうと思いました!
  • 2018/1/19
  • 回答数:1 閲覧数:136
回答募集
軍神テュールのソウル
アリーナ商人で交換できる軍神テュールのソウルっていくつ必要ですか?
  • 2018/1/19
  • 回答数:1 閲覧数:91
解決済!
巨人キャラの入手方法
種族が巨人のキャラの入手方法が知りたいです。 手持ちにスターフェスのユミルしかいないので、次のストーリーイベントで2体編成、3体編成を求められると詰みます。 ...
  • 2018/1/18
  • 回答数:1 閲覧数:210
回答募集
フレイヤがいるパーティに勝てない
フレイヤがいるパーティに勝てません。主な対策やどんな装備をしているのか教えてほしいです。
  • 2018/1/18
  • 回答数:2 閲覧数:245
回答募集
使わない装備
使わないであろう装備はどんどん強化素材に回してますか? それとも念のため残しておいてますか?
  • 2018/1/17
  • 回答数:3 閲覧数:317
回答募集
降臨星8
降臨星8をソロorマルチでクリアするのに必要な戦闘力を教えてください。 キャラとか装備次第で変わるとも思うので、一概に戦闘力では表せないかもしれませんが、みなさ...
  • 2018/1/15
  • 回答数:4 閲覧数:422
回答募集
経験値=スタミナ?
クエストとかで貰えるプレイヤーの経験値って消費スタミナと完全にイコールですか?
  • 2018/1/12
  • 回答数:1 閲覧数:338
回答募集
一番使ったキャラと装備
みなさんが今までで一番使ったキャラと装備を教えてください!
  • 2018/1/11
  • 回答数:5 閲覧数:627
解決済!
課金
そろそろ課金しようかな~と思っているのですが、どのパックを買えばいいですか?
  • 2018/1/10
  • 回答数:7 閲覧数:518
解決済!
悠木碧さんのキャラ
ヴァルコネで声当ててるって聞いたんですけどどのキャラですか? そのキャラで始めるとしたらどう進めればいいでしょうか?
  • 2018/1/9
  • 回答数:2 閲覧数:480