グレードMAXの書の入手方法と使い方

ヴァルコネ攻略班

グレードMAX バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のグレードMAXの書の入手方法を紹介します。グレードMAXの書の使い方も紹介しているため、グレードMAXの書を集める際や使う際の参考にしてください。

グレードMAXの書の入手方法

育成応援チャレンジ

育成応援チャレンジ

スペシャルチャレンジ「育成応援チャレンジ」が不定期に開催されます。

チャレンジをクリアすると「グレードMAXの書(ブルー)」や「ルビー」など様々な報酬が獲得できます。

「グレードMAXパック」で入手

グレードMAXパック

パック グレードMAXの書
グレードMAXパック
価格:5000円
・グレードMAXパープル1個
・マナの特大ビン3個
・ダイヤ600個
超グレードMAXパック
価格:9800円
・グレードMAXパープル1個
・グレードMAXブルー1個
・クリスタルの鍵10個
・マナの特大ビン5個
・ダイヤ1000個

「グレードMAXの書」とダイヤなどがセットになったお得なパックです。すぐに育成したいキャラがいる場合は購入しましょう。

グレードMAXの書の使い方

グレードアップをタップして使用する

グレードMAXの書

グレードMAXの書を所持した状態で、育成したいキャラのグレードアップをタップすれば使用できます。所持の確認は「アイテム一覧」→「アイテム」で確認できます。

一瞬でキャラの育成が完了する

キャラ育成完了

グレードMAXの書を使用することで、キャラを一気に強化できます。

グレードMAXの書<パープル>を使用すれば、キャラのグレードアップが完了します。すぐにでも使用したい限定キャラなどを入手した時に便利なアイテムです。

グレードMAXの書<ブル>ーは紫の一段階目まで強化できるため、早い育成が可能です。

優先して育成すべきおすすめキャラランキング
優先して育成すべきおすすめキャラランキング
シンモラ降臨の攻略とおすすめキャラ・装備
シンモラ降臨の攻略とおすすめキャラ・装備
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
キャラ(星3~星1)評価一覧
キャラ(星3~星1)評価一覧
シンモラ降臨の攻略とおすすめキャラ・装備
シンモラ降臨の攻略とおすすめキャラ・装備
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
武器・防具(装備)評価一覧
武器・防具(装備)評価一覧